Bewertungen (3.253)

Clarissa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit super Lage für einen Kurztrip
Tolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Super Lage und Aussicht. Der Service am Pool war sehr zuvorkommend, mit tollem Essen. Das Essen im Speisesaal war in Ordnung und lecker, jedoch nichts besonderes für einen Urlaub. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. An der Rezeption ist das Personal sehr ruppig und streng. Alles in allem ein toller Urlaub, jedoch würde ich für einen längeren Sommerurlaub ein anderes Hotel bevorzugen.
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr freundliches Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter . Frühstück ist mega gut. Es fehlt nichts. Abendessen ist auch sehr sehr lecker. Wir haben hier eine Woche Familienurlaub gemacht, es ist hier wirklich wunderschön. Es passt alles.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Familienurlaub
Kurz und knapp: Es war perfekt! Wir kommen nächstes Jahr wieder. Super Familienfreundlich. Jeden Tag anderes Essen. Super sauber!
Adriana(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dieses Hotel war ideal für unseren Familienurlaub!
Ein traumhafter Aufenthalt! Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer, die Zimmer sind modern und sehr sauber. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal – wir wurden herzlich empfangen und rundum verwöhnt. Kulinarisch wurden wir rundum verwöhnt – die Auswahl war reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei.Wir kommen definitiv wieder!“
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, super Lage, ganz tolles Frühstück. Sehr nettes Personal. Direkt am Strand. Sehr schöne Strandpromenade.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal, Kindorientierung suboptimal
Das Aparthotel ist familienorientiert und hat einige Vorzüge für Kinder. Allerdings ist der Spieleraum nur wenige Stunden verfügbar und bietet wenig Möglichkeiten. Die Appartements sind mit 2 kleinen Kindern nicht optimal nutzbar, da das Schlafsofa nicht hochwertig ist. Außerdem ist es abends sehr laut.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Komme gerne wieder.
Direkte Strandlage ist unschlagbar. Toller Aussenbereich. Frühstück und Abendessen völlig ausreichend und lecker.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir fühlen uns wohl .Es ist wie nach Hause kommen
Sehr freundliches Personal. Empfang sehr gut . Wir fühlen uns immer willkommen . Es ist als komme man Nach Hause . Das Schwimmbad renoviert und gute geregelte Zeiten für Familie mit Kinder oder Paare ohne Kinder im Winter Klasse. Wir sind im Winter von Dezember bis Februar da. Und zwischen durch mal ein paar Tage . Ich kann das Hotel nur sehr gut weiter empfehlen .
Nina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolle Lage und guter Service für einen guten Preis
Sehr sauber und modern . Tolle Lage . Es war perfekt für einen kurzen Mädelstrip. Die Zimmer sind top ausgestattet und das Personal war sehr freundlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zentral gelegen. Direkt am Strand. Guter Service. Abwechslungsreiches Essen. Kulturprogramm möglich. Entspannung und Aktion . Bus fahren sehr günstig Palma sehr schöne Stadt