Bewertungen (3.253)

Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichen Personal.
Sehr freundliches Personal von der Reinigungskraft bis zur Rezeption.Immer hilfsbereit. Alles sauber und gepflegt
Gegenleistung erhalten
Eddi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alt, lecker, freundlich, Lage ruhig und gut
Zimmer sind in die Jahre gekommen. Gastronomie sehr gut. Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Pool, klein und sauber. Poolgastronomie sehr lecker, Service könnte schneller sein.
Marian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder gerne.. wir kommen wieder.
Als Stammgast kennt man die Vorzüge. Die Lage ist perfekt und immer wieder gerne. Meerblick ist immer ein Musthave für uns.
Eline(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr zufrieden
wir waren sehr zufrieden(21 jahre /pärchenurlaub ) sehr ordentliche Zimmer und alles sauber. Frühstück und Abendessen war sehr lecker und gab auch viel Auswahl. Die Getränke am Abend waren sehr günstig Wasserflasche 2,30 € ) Es gab jeden Abend eine Show oder eine Live Band mit Musik, sehr freundliches Personal. Nachteile, es war etwas lauter durch die Kinder trotzdem aus haltbar und der Pool war etwas kleiner als erwarten ( Badehandtuch Tücher kann man sich für ausleihen )Außerdem gab es viel zu wenig liegen man…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Anlage - mit Baby jedoch zu laut
Wir haben 4 Wochen Elternzeit auf Mallorca gemacht. Die letzten 5 Tage waren wir dann an der Playa. Insgesamt hat das Hotel einen guten Eindruck hinterlassen.
Ilir (41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Aus der Schweiz kurze tripp nach Mallorca
Super Lage einfach perfekt für paare und Familie. Direkt am Strand schönes Pool draussen jeden Abend Show für erwachsene und Kinder. Bar beim Pool auch perfekt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Top Hotel für Strandurlaub.
Top Lage, freundliches Personal, gutes Essen, tolle, geräumige und saubere Zimmer. Besonders hervorzuheben ist der Speisesaal, sehr sauber und schönes Design.
Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Es geht besser. Muss man nicht nochmals hin.
Das Hotel ist in gutem Zustand. Das Fitnesscenter ist veraltet und teilweise defekt. Das Indoorpool ist nur von aussen begehbar und zu klein. Die Speiseräume sind sauber und schön dekoriert.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Dies ist seit Jahren mein bevorzugtes Hotel mit bester Lage in C'an Pastilla, direkt an der Strandpromenade. Hier kann man es sich sowohl im Poolbereich als auch am Strand gemütlich machen oder beides kombinieren. Es gibt modern eingerichtete 2-Zi.-Appartments mit Kitchenette, Juniorsuiten, relativ kleine Doppelzimmer sowie luxuriöse Penthouse-Wohnungen über 2 Etagen auf dem Dach. Wer ohne Verpflegung buchen möchte, nimmt am besten ein Appartment und kann sich gut selbst versorgen. Im Umkreis des Hotels befinden…
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr gut!
..................Sehr schönes, gepflegtes Hotel. :) Super Lage. Für einen Kurztrip perfekt!!! ................