Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harry Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tolles Essen und hervorragender Service im Hotel
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit einer schönen Poolanlage und einen schönen Garten. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub mit Herz und Komfort, aber mit Luft nach oben
Unser Aufenthalt im Hotel hat uns insgesamt gut gefallen, und wir können es generell weiterempfehlen. Der größte Pluspunkt war für uns definitiv der Service: Das Personal war fast durchgehend sehr herzlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch der Poolbereich hat uns begeistert: modern gestaltet, mit bequemen Liegen und angenehmer Atmosphäre. Das relativ neue Hauptgebäude wirkt ebenfalls modern und einladend, sodass man sich dort wohlfühlt. Die Gastronomie hat uns ebenfalls überzeugt. Es gab stets eine gute Auswahl,…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Schönes Hotel im traumhaften Kreta
Wohlfühlurlaub
Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
geniales Hotel wir kommen gerne wieder
ein wirklich wunderschönes Hotel freundliche zuvorkommendes Personal, top Service man kann jederzeit mit seinen Anliegen zur Rezeption gehen und bekommt umgehend geholfen, das einzige was hier wirklich Nervt sind irgendwelche Leute die den ganzen Tag ne fresse ziehen und sich über Sachen beschweren die sie zum größten Teil selber verzapft haben, Hauptsache sie bekommen Geld zurück. Solche Leute sollten doch lieber zu Hause bleiben
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöne Anlage
Schön angelegtes Hotel. Zimmer an der Hauptstraße meiden,ist doch sehr laut. Sonst hat es seinen Charme Pool ist ausreichend
BeateDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Ein schönes, kleines Hotel mit viel Ruhe, liebevollen Personal,dass immer freundlich, ansprechbar und lösungsorientiert ist. Keine Animationen und kein Rummel 24/7. Urlaub pur
Christian Etienne(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klein .. aber wenn man nichts machen will okay
Da Hotel ist nicht flexibel. Es muss stark nach Regeln gehen . Auch wenn du nachhause fliegst und du erst am Abend fliegst .. Du kannst dich nirgends umziehen oder duschen gehen etc . Vielleicht hab ich was anderes erwartet für den Preis und für die Beschreibung im Check 24 .
Elena(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Gemütliches Hotel im Stil eines griechischen Dorfes mit einem Naturstrand in der unmittelbaren Nähe
Das Hotel ist relativ klein und einem griechischen Dorf nachempfunden. Schöne kleine Gassen mit kleinen Gartenoasen.
AndreaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Kleine Hotel Anlage mit Verbesserungspotential
Kleine, entspannte Hotelanlage mit Verbesserungspotential. Saubere Anlage (außer einigem Vogelkot leider direkt auf der Terasse). Essen lecker allerdings wenig abwechslungsreich (es gab zwar abends verschiedene Themenabende aber letztlich zielte es doch meist auf das Gleiche). Personal leider eher unfreundlich. Einmal wurde unsere Terassentür vom Reinigungspersonal offen gelassen, sodass jeder hätte einsteigen können. Das hat uns sehr geärgert. Auch die Reaktion darauf an der Rezeption war wenig verständnisvoll.…
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine ruhige, kleine und familiäre Hotelanlage.
Kleine familiäre helle Hotelanlage die zum Entspannen eingeladen hat. Die Bungalows waren einmalig schön angelegt. Obwohl vorne und hinten eine Straße langführte, hat man Nachts ruhig schlafen können. Es sind immer kurze Wege gewesen, ob zum Pool, Toilette, Bar oder Restaurant.