Ines(61-65)Schweiz
Relaxe-Oase
sehr gemütliches familiäres Hotel , sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und eine Oase zum Relaxen😁
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel liegt strandnah. Ein überaus freundliches Personal.
Corına(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer
Eine sehr schön grün angelegte kleine Hotelanlage mit super nettem Personal. Erholung pur
Es ist eine kleine, hübsch angelegte Hotelanlage. Liegt zwar direkt an einer Hauptstraße, was aber überhaupt kein Problem darstellt.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
01.07. - 29.08.262 ERW
Michael (56-60)Deutschland
Erholung
Man fühlt sich wohl. Man wird extrem herzlich aufgenommen. Die Freundlichkeit des Personals ohne Worte super. Vielleicht gibt es die ein zwei Kleinigkeiten, wo man sagen könnte da kann man was Wort drüber verlieren, aber das wäre meckern auf hohem Niveau. Jedem sollte bewusst sein, dass es ein kleines Hotel ist. Man trifft nicht jeden Geschmack. Für Erholung suchende ideal, die einfach Ruhe und Entspannung suchen. Wenn man mag, kann man mit einem Auto von hier die Insel erkunden. Leider ist es dem Hotel nicht…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Bungalow Swim Up
Das Hotel war sauber und das Personal freundlich.
Wir waren das erste mal in Kreta und waren zufrieden mit dem Hotel sehr sauber und freundliche Mitarbeiter von der Putzfrau bis zum Kellner Einziges Manko für uns war der Strand nicht so toll hat zwar in der hotelbeschreibung gestanden aber wir waren trotzdem enttäuscht und das im Ort selbst nix los ist also total entspannend
Steffi und Erwin(56-60)Deutschland
Bungalow Deluxe
Ein angenehmer Aufenthalt in einem kleinen, charmanten Hotel mit tollen Essen und frdl Personal
Ein super kleines schönes Hotel zum Wohlfühlen . Sehr angenehmer Aufenthalt mit guter Küche. Einfach top
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
Ruhiges familiäres hotel
Ein kleines sehr familiäres Hotel mit sehr viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Auch die Außenanlage ist mit sehr geschmackvollen Kleinigkeiten ausgestattet. Die Anlage ist übersichtlich und der Fläre sehr gemütlich.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Ruhige Lage und freundliches Personal im Hotel
Das kleine familiengeführte Hotel hat allen unseren Wünschen entsprochen. Das Essen, die Zimmer, die Lage (sehr ruhig) und vorallen das sehr freundliche Personal konnte Punkten. Animation gibt’s am Pool keine was aber auch störend gewesen wäre bei der angenehmen Ruhe. Abends gibt’s es mit wenigen Ausnahmen immer Themenabende. Zimmer werden täglich außer Sonntag gereinigt. Die negativen Kommentare kann ich keinesfalls nachvollziehen. Sicherlich kann man wenn man was suchen will auch was finden. Unser Zimmer…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Bungalow Superior 1Erw.
Saubere Unterkunft mit nettem Service und mäßiger Essensqualität
Saubere und ordentliche Zimmer. Vor allem gute Ablagemöglichkeiten und modernes Bad. Freunliches und schnelles Personal sowohl im Restaurant als auch im Pool- und Barbereich. Am Pool und on der Rooftop Bar all inc. Getränke. Kaffee und Säfte den ganzen Tag all inc. zur Selbstbedienung. Zwei gute Restaurants, die nicht zum Hotel gehören, sind auch in Reichweite, dazu ein einladender Strand, der nur circa 200 m entfernt ist. Allerdings gibt es am Strand nichts außer den Liegen und Sonnenschirmen all inclusive. Der…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Alles ist eigentlich top! Besonders möchte ich das Personal lobend erwähnen, welches immer sehr aufmerksam, höflich und unaufdringlich, wie „gute Geister“ um das Wohl der Gäste bemüht ist! Das Hotel selbst hat eine gute Lange (ca. 250m zum Strand) und ist auch in der Hotelanlage gut ausgestattet! Einzig fehlt ein sogenanntes Abreisezimmer, wo man nach räumen des eigenen Zimmers noch mal Duschen etc. könnte, bevor man vom Transferbus abgeholt wird! Dieses soll aber „in Arbeit“ sein! ☝🏻😅