Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christel(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel eignet sich gut um sich zu erholen.
Das Hotel hat eine schöne Ausstattung und das Personal ist sehr freund und immer bemüht, die wünsche der Gäste zu erfüllen. Leider ist der Strand über die Straße nicht sehr schön und nicht gepflegt. Es gibt Schwierigkeiten ins Wasser zu gehen, wegen der Steine. Dagegen ist der Pool in der Anlage sehr schön.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familiäres Hotel, klein aber fein
Sehr Familiär, kleines ,feines Hotel. Ist noch ausbaufähig. Zum öffentlichen Strand ca. 200m. Man wurde herzlich von der Dame Effie empfangen.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Personal, gute Verpflegung und große Zimmer, trotz kleiner Mängel am Strand.
Wir waren 2 Wochen im Oktober im Hotel, wir hatten einen Superior-Bungalow mit Whirlpool. Das Zimmer groß und gut eingerichtet. Badezimmer ist im Vergleich zu anderen sehr groß und geräumig. Sehr große Terrasse mit eigenem Jacuzzi, der jeden Tag gereinigt wurde. Bezüglich der Verpflegung (All In) ist zu bemerken, dass das Essen im Großen und Ganzen gut war (man muss bedenken, dass es eine relativ kleine, feine Anlage ist) und für jeden etwas dabei war. Auch die Getränkeauswahl in beiden Bars und im Restaurant war…
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Pool zu klein/Strand nicht nutzbar/Hotel liegt zu außerhalb/keine Aktivitäten in unmittelbarer Nähe
Hotel liegt zu außerhalb. Keine Aktivitäten in der Nähe möglich. Man muss immer erst mit dem Bus fahren. Keine Spaziermöglichkeit oder Ähnliches. Kein Strand in unmittelbarer Nähe.
Bruno Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein entspannender Aufenthalt in einer ruhigen Hotelanlage , Sehr freundliches Personal , Top Hotel
Sehr schöne ruhige Hotelanlage. Super nettes Personal Wir waren eine Woche da und konnten uns entspannen genau wie wir es wollten. Die Zimmer wurden immer super gereinigt. Das Essen hat uns auch sehr gefallen !!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Ein schöner und angenehmer Aufenthalt im Hotel
Wir hatten eine rundum schöne und angenehme Zeit in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und völlig in Ordnung – genau das, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hotelrestaurant war wirklich lecker und abwechslungsreich – sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Ein kleiner Wermutstropfen war, dass es zu den Stoßzeiten am Abend manchmal sehr voll war und man etwas auf einen freien Platz warten musste. Alles in allem aber ein…
Udo (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bei Freunden
Sehr gepflegtes, familiengeführtes Ressort im griechischen Stil. Gutes Essen und komfortable neue Zimmer. Sehr freundliches und lustiges Bartram. Mit Stavros hatte wir viel Spaß und gute Gespräche.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr erholsamer Urlaub, kommen gerne wieder
Klein aber fein. Die bequemsten Pool - Liegen die wir je hatten. Super leckeres Essen und Getränke gut. Alles sauber. Entspannung pur. Kaum Animation, so wie beschrieben, daher alles super ruhig. Das erste Hotel, in dem wir morgens keine Liegen reservieren mussten, einfach grandios. Wir haben uns wohl gefühlt und sind tiefenentspannt!!!
Dirk(56-60)Deutschland
Tolles Wohlfühl-Hotel mit Sorglos-Paket
Super Hotel. Super Ambiente. Freundlicher Service. Essen = sehr gut! Riesige Auswahl! Das 'Live Cooking' = toll. Das Hotel ist seine Sterne wert! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Stefan G.(56-60)Deutschland
Mit besten Empfehlungen ! 👍
Mit besten Empfehlungen, wir sind zum 2. mal hier für 17 Tage. Und absolut zufrieden, alles sehr gepflegt, Personal sehr aufmerksam u. höflich, abwechslungsreiches Essen, frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei. Freunde von uns kommen in einer Woche nach. Nachtrag am 02.10.25 sind aufgrund meiner Empfehlung Freunde unserer Freunde gestern Abend angekommen, bleiben 10 Tage und fühlen sich jetzt schon sehr wohl und glücklich. Alle sind begeistert.