Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schlechtes Hotel
Sauberkeit wird nicht groß geschrieben Jeden Tag das gleiche essen. Zeiten werden nicht eingehalten Bar.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage.
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage. Sehr schöne, gepflegte Anlage, super freundliches, hilfsbereites Personal, leckeres Essen.
Yannis(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bewertung für Amnissos Residence, Adelianos Kampos
Ein tolles Hotel für alle, die All Inclusive und einen erholsamen Hotelurlaub suchen. Für Ausflüge auf Kreta ein guter Ausgangspunkt – allerdings nur mit Mietwagen. Aufgrund der Lage würden wir persönlich nicht erneut buchen, dennoch vergeben wir 4 von 5 Sternen. Besonders hervorheben möchten wir die Gastfreundschaft und Herzlichkeit des Personals, allen voran Efthimis, der unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Der Aufenthalt war durchwachsen und enttäuschend.
Das Zimmer war recht klein, die Sauberkeit war schon bei Ankunft nicht gegeben, weder das Bad noch der Boden war vernünftig gereinigt, aus einer Ecke im Bad kamen kleine Tierchen gekrochen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit wieder ❤️
Kleine familiengeführte Anlage. Zum Entspannen einfach perfekt. Sehr schöne Pool- und Gartenanlage. Wir hatten ein gemütliches Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse, das war einfach nur toll. Essen war auch lecker. Jeden Tag verschiedene Fleisch und Fisch Auswahl. Das Personal war sehr herzlich, man fühlt sich gleich wohl. Wir möchten auf jeden Fall wieder hin.
Farid(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Das Hotel würde ich weiterempfehlen, denn das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes und entspannendes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schöne Hotelanlage im Stil eines Dörfchens, sehr gepflegt und schön bepflanzt im Außenbereich. Supernettes Personal, alle sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Astrid(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würde es weiterempfehlen
Sauber und freundlich Sehr bemüht zu verstehen Wir konnten kein englisch sprechen, nur deutsch. Sie können zum Teil gar kein deutsch oder einfach die wichtigsten Wörter und doch gaben sie sich wahnsinnig Mühe. Das Essen war gut und abwechslungsreich Der Strand ist in der Nähe und jetzt in diesem Monat Oktober jedenfalls nicht überladen
Luca Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes familiär geführtes Hotel
Schönes familiär geführtes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal. Besonders der Strawberry Mojito ist sehr empfehlenswert!
Frank(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Der persönliche Empfang bei der Ankunft war sehr freundlich. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.