Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Für Kurzurlaub gut geeignet
Kleines schnuckliges hotel für einen kurz Urlaub perfekt Ruhige Lage, freundliches Personal Zum Entspannen mit Freunden sehr gut geeignet
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein perfekter Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal.
Sehr schönes hotel und mega freundlich. Egal ob Koch oder Personal,sehr hilfsbereit einfach alles war wirklich perfekt
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Bungalow Superior 1Erw.
Meine erholsame Woche im Amnissos Residence
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Sehr schön und auch alles sehr grün gehalten. Die Liegen am Pool sind von einem hohem Standard.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
01.07. - 29.08.262 ERW
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühlhotel mit persönlichem Flair
Sehr freundliches Personal, familäre Atmosphäre. Sauber, Essen sehr gut.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten nächstes Jahr gerne wieder kommen
Gegenleistung erhalten
Jul(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Die Unterkunft hat Potenzial, jedoch einige Mängel
In der 4 Sterne Liga ehr im unteren Drittel zu finden. Die Anlage an sich ist eigentlich ganz schön. Allerdings wird sie unzureichend in Schuss gehalten. In meinen Augen werden hier auf zu wenig Fläche, zu viele Gäste hospitiert.
Fabi + Sylv(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Ein angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Familiäre, süße mittelgroße Hotelanlage, mit unterschiedlichen Zimmerkatagorien. Essen abwechslungsreich und weiterzuempfehlen. Hotelpersonal sehr freundlich, Barkeeper sehr zuvorkommend.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich komme wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Terrasse und eigenem kleinen Pool. Durch die freundlichen Mitarbeiter fühlt man sich wie ein Gast bei einer großen Familie. Das Hotel liegt abseits großer Touristehochburgen, aber in schöner Lage. Wir hatten befürchtet, dass der Strand nicht so schön ist, aber wir fanden ihn toll. Keine Touristenmassen, aber mehr als genug Schirme und Liegen ohne Extrakosten. Danke, an das tolle Team vom Hotel für die schöne…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
Doppelzimmer=Einzelzimmer
Der Aufenthalt war zufriedenstellend, aber abends wenig Unterhaltung.
Zuwenig Programm in den Abendstunden und ziemlich weit abseits um sich den Abend woanders zu versüßen. Personal super freundlich.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder,eine Woche Entspannung pur.
Schönes,modernes Hotel,alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen Bungalow mit zwei Schlafräumen. Die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt.
Sigmund(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ist immer eine Reise wert.
Sehr nettes Personal. Sehr sauberes Hotel. Sehr gutes Essen. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.