Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inge(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
für uns wie ein Zuhausehotel und Weiterempfehlung.
Das Hotel ist wie ein kleines weisses Dorf gestaltet. Sehr gepflegt, sehr hell und sehr nah am Strand. Am Pool waren saubere, elegante <<<<<<<liegen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Gut, aber verbesserungswürdig
Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich herzlich willkommen. Die Anlage, sowie die Räumlichkeiten sind sauber. Das Hotel ist einem griechischen Dorf nachempfunden und es gibt überall kleine, liebevolle Details zu entdecken. Diese liebevollen Kleinigkeiten werten auch die weniger schönen Dinge auf: z. B., dass der Wein aus dem Zapfhahn ungenießbar ist und die Cocktails keine Bewertung verdienen. Auch die Sitzgelegenheiten könnten, vor allem für ältere Besucher, komfortabler sein. Das Essen hingegen ist…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle kleine Hotelanlage mit netten hilfsbereiten
Wir haben Urlaub für 10 Tage in dieser Hotelanlage gemacht, leider hat das Wetter nicht so mitgespielt und so konnten wir nicht richtig relaxen und abschalten. Aber fürs Wetter kann ja niemand...
ingeborg(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
das hotel kann mann weiter empfehlen allerdings lieber zur nebensaison
Monique (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes familiengeführtes Hotel
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel im Dorf Stil. Man wird herzlich aufgenommen, fühlt sich sofort wie zu Hause. Das gesamte Personal ist wahnsinnig freundlich, herzlich und aufmerksam. Auf alle Wünsche wird versucht einzugehen. Man merkt die familiäre Stimmung. Der Abschied viel richtig schwer.
Lia(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Wunderschöne Zeit mit meiner Schwester im Amnissos Residence
Der erste gemeinsame Urlaub mit meiner Zwillingsschwester im Amnissos Residence war total erholsam und wunderschön, das Hotel ist sauber und modern, das Personal ist total lieb und freundlich. Unser Swim-up-Zimmer war mega toll. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke für alles!!! :-)
M.(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleine, sehr persönlich geführte Hotelanlage
Kleine Hotelanlage, die im Stil eines Dorfes angelegt ist. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Freundlicher Service und gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr.
Angestellt sehr höflich,beim Essen wurde immer auf Sauberkeit am Tisch geachtet. Zimmerreinigungud Außenanlage war immer ordentlich. Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden.
Judy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, super Service, einfach traumhaft.
Tolles Hotel, Wundervoller Urlaub. Top Service. Gerne wieder.
Max Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel!
Das Hotel ist wirklich traumhaft schön. Die Angestellten sind sehr freundlich und schauen ununterbrochen nach einem. Das Essen schmeckt auch super lecker. Wir kommen sehr sehr gerne wieder 😊 sehr zum weiterempfehlen.