Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundlicher Service und gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr.
Angestellt sehr höflich,beim Essen wurde immer auf Sauberkeit am Tisch geachtet. Zimmerreinigungud Außenanlage war immer ordentlich. Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel!
Das Hotel ist wirklich traumhaft schön. Die Angestellten sind sehr freundlich und schauen ununterbrochen nach einem. Das Essen schmeckt auch super lecker. Wir kommen sehr sehr gerne wieder 😊 sehr zum weiterempfehlen.
Kleines und ruhiges Hotel, verkehrsgünstig gelegen, mit günstiger Busverbindung nächste Stadt schnell erreichbar, Zimmer modern und recht neu. Personal freundlich und bemüht, Essen war gut
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub im griechischen Dorf mit aufmerksamen Personal und guter Küche
Wir hatten einen erholsamen und schönen Urlaub im Amnissos Residence. Das Hotel ist in Form eines griechischen Dorfes aufgebaut und bietet viel Freiraum und Ruhe. Durch die vielen Olivenbäume und andere Pflanzen/ Bäume findet man immer ein Plätzchen, wo man seine Ruhe findet. Es gibt einen Pool mit vielen unterschiedlichen Liegemöglichkeiten (Balibetten uvm.) und eine Rooftop- und Sishabar. Von der Rooftop-Bar hat man einen schönen Ausblick und diese ist neu gestaltet, dort fanden die Abendveranstaltungen statt.…
Schönes kleines Hotel die Mitarbeiter sind immer freundlich und auf Anfragen wird umgehend reagiert. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich die Getränkeauswahl ist gut und für uns völlig ausreichend. Wir hatten ein Swimupzimmer es hat eine gute Größe und war sauber und ordentlich. Einzig störend empfunden haben wir einige Gäste die nichts besseres zu tun haben als sich über Belanglosigkeiten aufzuregen und alles schlecht zu reden wobei das meiste von ihnen selbstverschuldet war. Alles in allem war es ein…
Das Hotel ist ein kleines familiäres Dorf das mit viel Liebe gestaltet wurde, sogar eine kleine Kirche ist im Zentrum um tolle Bilder zu machen. Es liegt in einer ruhigen Lage und bietet alles was man braucht. Der gute Service, das nette Personal und das abwechslungsreiche, leckere Essen stechen dabei besonders heraus.