Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonas (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für einen Entspannten Urlaub perfekt
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Auf Hygiene wird sehr geachtet. Es war perfekt um vom Alltagsstress runter zu kommen und voll zu entspannen.
Tommi M(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tommi . M .
Top Anlage mit sehr hilfsbereiten freundlichen Personal. Habe selten so gut gegessen in einem all inclusive Hotel . Erholung pur , nur der Hotel eigener Strand war nicht so gut ( sehr viele Steinplatten ) aber das war uns bewusst. Wir hatten aber einen Pool Urlaub im Swim up Zimmer gebucht . Top
M.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet eine saubere und freundliche Atmosphäre.
Das Hotel war sauber .Die Mitarbeiter waren freundlich. Die Anlage ist eher für Paare ohne Kinder geeignet. Leider wurde der Pool jeden Abend um 19 Uhr geschlossen.Das Essen war abwechslungsreich.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Hotel
Ein freundliches Hotel, kein großer Hotelkomplex. Die einzelnen Bungalows sind im Dorfstil angeordnet. Es gibt einen Pool für alle und einen für die Swimup-Zimmer und zwei Bars. Wir wollten uns erholen und dass haben wir auch sehr gut!
Su(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannte Auszeit
Schön angelegte, ruhige Anlage. Restaurant mit Aussenbereich - das Essen im Freien genießen, erhöht direkt den Urlaubsfaktor. Chill Out Bereich sehr gemütlich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleine, privat liebevoll geführte Hotelanlage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Klare Empfehlung. Tipp Swimup Zimmer buchen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hat uns gefallen.
Eine sehr schön gestaltete Anlage. Wertiges Ambiente am Pool und an der Bar. Hat was von Beachclub mit verschiedenen Sitz- und Liegemöglichkeiten. Eigentlich immer ist was frei. Das Essen ist von der Auswahl her passend zur Größe der Anlage und zum Preis. Natürlich ist die Auswahl kleiner als in einem 500+ Zimmer Hotel. Ich habe aber immer was gefunden und ich bin mäkelig. Am liebsten war mir das Frühstück: draußen und mit direkt frisch gepressten Orangensaft. Der Service war fast immer sehr freundlich und…
Erik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleine Hotelanlage mit freundlichem Personal
Gemütliches kleines Hotel am Rande der Zivilisation. Saubere Zimmer, freundliches Personal und ein wenig Programm am Abend - alles im allen ein gutes Hotel.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einen entspannten Urlaub absolut zu empfehlen
Der Service hat uns gefallen. Nach dem Sahara. Stau b hat das Personal alles gegeben um die Anlage wieder zu reinigen. Hochachtung dafür.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlungswert!
Das Hotel war sehr gut. Das Ambiente ist so schön, der Strand toll und unmittelbar in the Nähe (5 min Fußweg direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite). Die Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig: groß, bequemes Bett, Tresor, sauberes Bad und sogar eigenen Balkon! Ebenso das Buffet: jeden Tag gibt’s neue griechische aber auch „normale“ Gerichte. Persönlich habe ich die große Salatauswahl sehr genossen. Die Bediensteten sind total nett und helfen wo sie nur können. Alles in allem ein toller Ort um sich mal…