Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Klein aber oho, schön gemütlich, sehr erholsam, super nettes Personal in allen Bereichen, ob Swim up Pool oder Whirlpool einfach genial
Sabtina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühl Urlaub
Es ist ein kleines mit sehr viel Liebe geführtes Hotel. Ein Ort wo man die Seele baumeln lassen kann. Da direkt vor dem Hotel eine Bushaltestellen vorhanden, kommte man ohne Schwierigkeiten Tagesausflüge vor Ort buchen
Teresia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel und Ambiente. Super freundliche Menschen und generell fühlt man sich sehr wohl hier.
GN(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir fanden dort die Ruhe, die wir suchten.
Der Bungalow mit Whirlpool war super, die Unterkunft war sauber, es sah alles sehr gepflegt aus. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, es hatte schon einen familiären Charakter.
Sören (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Als Familie zu Gast bei einer Familie
Eine sehr gepflegte saubere und familiär geführte Anlage mit beeindruckendem Personal, welches immer versucht war, alle Wünsche Ihrer Gäste zu erfüllen. Wir kommen seit 14 Jahren nach Kreta und das Amnissios Resort gehört nun zu unseren Top Zwei auf der Insel. Wir kommen sehr gern wieder.
Christoph und Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alle Daumen hoch. Wir kommen wieder.
Kleine, familiär sehr gut geführte Anlage. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt und überall gibt es blühende Blumen, Aprikosenbäume und Sitzmöglichkeiten zum verweilen. Zum Strand läuft man 150 Meter. Badeschuhe sind vorteilhaft. Einstieg ins Meer ist sehr steinig.
Gegenleistung erhalten
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner entspannter Urlaub in toller Atmosphäre!
Schönes kleines familiengeführtes Hotel mit tollem Service! Sehr nettes und zuvorkommend Personal, ruhige Atmosphäre. Alles sehr sauber!
Celine/ Cheyenne(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Spontan gebucht
Schön, ruhige Atmosphäre am Pool. Mitarbeiter sehr freundlich Swim up im Zimmer sehr empfehlenswert. Der Strand auch nicht weit entfernt. Das auffüllen von Wasser sollte jederzeit möglich sein
Dana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Toller Urlaub
Personal unschlagbar zuvorkommend Tolle Anlage Servicepersonal allzeit extrem zuvorkommend Bei Fragen, war immer jemand hilfsbereit Einfach nur ein schönes Hotel..
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schick und sauber - Preis-Leistung Spitze
Schöne, gepflegte und sehr saubere Anlage in neuem Zustand. Überschaubar und diskret zugleich. Brauchbarer Privatstrand (mit Steinen, aber mehr als passabel). Auch dort tendentiell ruhig. Die sehr schöne Gartenbar liegt allerdings an einer Landstraße. Schicker Poolbereich. 2025 schon im Mai ausgebucht. Ein Urlaub mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Mitarbeiter und Management sind motiviert und freundlich.