- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war recht klein, die Sauberkeit war schon bei Ankunft nicht gegeben, weder das Bad noch der Boden war vernünftig gereinigt, aus einer Ecke im Bad kamen kleine Tierchen gekrochen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war recht enttäuschend, es gab verschiedene Themenabende, jedoch war die Erwartung meist zu hoch und das tatsächliche Angebot enttäuschend. Sehr eintönig, teils geschmacklos, Frühstücksauswahl sehr gering.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches Personal, gute Deutschkenntnisse vorhanden, immer auskunftsbereit
- Pool
- angenehm
Verreist als: | Freunde |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jenny |
Frau Jenny, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben, aber es tut uns leid, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Es ist schade, dass Ihnen unsere Küche nicht geschmeckt hat, aber wie bereits erwähnt, ist Essen eine Frage des persönlichen Geschmacks. Die Kommentare der Mehrheit unserer Gäste beweisen Ihnen das Gegenteil. Was uns jedoch beeindruckt, was wiederum durch die Kommentare unserer Gäste beantwortet werden kann, ist, was Sie über die Sauberkeit Ihres Zimmers sagen. Wie kann es sein, dass Ihr Zimmer bei Ihrer Ankunft schmutzig war und Sie sich nicht an der Rezeption beschwert haben? Oder dass Sie am nächsten Tag nicht einmal Ihren Vertreter aufgesucht haben, um dies zu melden? Sie sind nie gekommen, um etwas zu melden. Sie schreiben über Insekten, aber selbst das hat Sie nicht dazu veranlasst, zu kommen und dies zu melden? Unglaublich. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Sie mit grundlegenden Aspekten Ihres Aufenthalts unzufrieden waren. Wir fragen uns, ob Sie diese Probleme wirklich hatten, da Sie sie offenbar entweder bei uns oder bei Ihrer Reiseleiterin nie gemeldet haben. Zumindest haben unsere Mitarbeiter einen guten Eindruck hinterlassen. Das ist schon mal etwas. Mit freundlichen Gruessen Das Amnissos Residence Team