Wir waren zu zweit im Amnissos Residence und hatten einen wundervollen und entspannten Urlaub.Von Sauberkeit über Service bis hin zu Leistungen war alles rundum perfekt. Das Personal war unfassbar freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel zurückkommen.
Wir hatten ein Zimmer, welches im letzten Jahr noch renoviert wurde. Es war super geräumig mit wunderschönem Badezimmer, einem großen Schrank und kostenlosem Safe. Der einzige Nachteil war unsere kleine Terrasse, weil wir nur größere gesehen haben bei den anderen Zimmern. 2 Stühle und ein Tisch waren trotzdem vorhanden.
Es gab ein umfangreiches Angebot an Essen und Getränken. Sowohl Fleisch als auch vegetarische Gerichte waren jederzeit verfügbar. Der einzige Nachteil war, dass das Essen manchmal in der Auslage nicht mehr ganz heiß sondern lauwarm war.
Das Personal war sowohl an den Bars als auch im Restaurant jederzeit super freundlich und unfassbar zuvorkommend.
Rund um das Hotel gibt es sowohl einen Supermarkt, der innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar ist. Ein Strand ist auch in der Nähe. Falls man ein Auto mieten möchte gibt es auch hierfür in 15-20 Minuten Fußweg mehrere Angebote.
Es gibt einen kleines Outdoor-Gym mit verschiedenen Geräten und eine Tischtennisplatte. Einmal die Woche wird Aquagymnastik angeboten. Ansonsten gibt es keine großen Freizeitangebote, was wir aber auch nicht wirklich schlimm fanden. Die Poolanlage war mit einem Pool genau angemessen, da das Hotel ja selber auch nicht groß ist. Es waren jederzeit Liegen verfügbar. Die Liegen selbst sind noch herauszuheben, das diese alle mit einer dicken Polsterung ausgestattet sind, was wir selber noch in keinem Hotel erlebt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Phil |
Lieber Phil, kalispera! Wir bedanken uns , dass Sie die Zeit genommen haben, um eine Bewertung fuer uns zu schreiben.Es ist mit große Freude zu lesen, dass Sie ihren Urlaub genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und definitiv wiederkommen möchten. Es wäre noch größere Freude Sie blad wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Gruessen Das Amnissos Residence Team