Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Eine liebevoll gestaltete Hotelanlage mit nettem Personal zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und haben das auch schon mehrfach in unserem privaten Umfeld getan. Es ist eine schöne kleine Anlage, in der man auch die Erholung und die Ruhe bekommt, die man im Urlaub benötigt. Wer allerdings Urlaub machen möchte bei dem er bespaßt und animiert wird, wird hier vermutlich nicht so glücklich sein wie wir. Wir kommen sicher wieder.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sparen Sie Ihr Geld und buchen Sie wo ander!
Die positiven Bewertungen sind definitiv gekauft und die Bilder sind manipuliert. Sparen Sie Ihr Geld und buchen Sie wo anders!
Ralf(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Luft nach oben
Das Hotel bietet eine schöne Anlage mit moderner Ausstattung, besonders die Rooftop Bar und der private Jacuzzi waren echte Highlights. Der Service war größtenteils freundlich, einige Schwächen wie das Wespennest am Balkon oder das absperren der Zimmer nach der Reinigung sollten aber ernster genommen werden. Insgesamt ein ruhiger und entspannter Urlaubsort mit kleinen Abzügen im Detail. Für Strandliebhaber ist es jedoch eher ungeeignet, da der Strand klein, steinig und wenig einladend ist. Empfehlenswert ist das…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wenn Kreta, dann wieder im Amnissos Residence!
Kleine liebevoll im Stil eines Dorfes angelegte Anlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Mit Pool, Liegen, Bar, Restaurant, Poolbar, Fitnessstation, Kinderspielplatz und Fahrradverleih werden sehr viele Möglichkeiten geboten den Aufenthalt individuell gestalten zu können. Nach 2024 war ich 2025 das zweite mal Gast in diesem Haus, man entdeckt immer wieder kleine Details, die diesem Hotel seinen Charme verleihen.
Viktoria(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Kleines Ruhiges Hotel
Kleines Hotel,gut für Ruhesuchende Zimmer mit Pool war super. Busstelle direkt am Hotel.Strasse sehr laut.Im Zimmer Ruhe
Marvin Dustin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemütliche Anlage mit solider Verpflegung und freundlichem Personal
Das Hotel ist eine insgesamt tolle, kleine Anlage mit gemütlichem Flair. Die Zimmer sind einfach und funktional eingerichtet – etwas beengt durch drei nebeneinanderstehende Einzelbetten –, dafür aber mit bequemen Betten und einem großen Balkon ausgestattet. Das gastronomische Angebot besteht aus einem Buffet mit ausreichender Auswahl. Es gibt täglich wechselnde Speisen sowie einen festen Standardteil. Geschmacklich eher mild und teils fettig, aber grundsätzlich völlig in Ordnung. Griechische Gerichte sind…
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super schönes Hotel für Ruhe u. Entspannung
Die Hotelanlage ist super schön angelegt, alles ist sehr gepflegt und man erkennt das Herzblut jedes Mitarbeiters, einem einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub in entspannter Atmosphäre
Wir hatten eine rundum tolle Zeit im Hotel Amnissos Residence! Die Anlage ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet – besonders der Gartenbereich mit den Palmen und bunten Blumen hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert.
Gegenleistung erhalten
Walter Rudolf(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Klein und fein. In ruhiger Lage, etwas abseits von Trubel, Geschäften und Lokalen. Jedoch mit guter Verkehrsanbindung.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025