Eine zauberhafte, familiär geführte Hotelanlage die zum Entspannen einläd. Hier kann man ohne Massentourismus Urlaub machen. Wir kommen gerne ein 3. Mal wieder.
*Anlage ganz süß
*Zimmer sauber
*Pool in der Hochsaison zu klein und täglich "gekippt" :-(
*wenig Auswahl beim Essen, Cocktails unterirdisch
*gute Busverbindung nach Rethymnon
*Strand nicht zum Verweilen geeignet, aber Wasserqualität toll (Badeschuhe erforderlich)
Nicht wie im Hotel, sondern wie in der Familie :-)
Wir haben hier 8 wunderschöne Tage verbracht. Wir sind sehr freundlich und familiär empfangen worden.
Auch ohne Nachfrage von uns, wurde uns angeboten noch etwas zu essen, obwohl die Essenzeit schon vorbei war.
Dann wurden wir persönlich zum unserem Bungalow geführt.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die Poolliegen sind so bequem wie Betten.
Das Essen ist landestypisch und die Cocktails werden an beiden Bars noch von Hand gemischt und im Speisesaal werden die Tischgetränke von Kellnern persönlich…
Eine wunderschöne Anlage .Sehr familiär und absolut zum erholen und runter kommen .Tolle Zimmer mit eigenen Wirlpool zu buchen.Essen und Service waren gut.
Sehr schönes kleines Hotel mit geschmackvoller Ausstattung; ruhiger Pool und wunderschöner Garten. Der Strand ist zwar schö, aber zum Schwimmen nicht ideal
Das Amnissos residence ist ein familiengeführtes Hotel für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Wir waren jetzt das zweite Mal hier , Bungalow mit Wirlpool, und kommen nächstes Jahr wieder. Hier stimmt einfach alles.
Wir hatten den Eindruck, daß alles wie vorab beschrieben auch so eingehalten wurde. Für uns war es ein großartiges ruhiges familiengeführtes Hotel. Genau das was wir uns für diese Woche an Erholung und Ruhe gewünscht hatten.