Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestens bei toller Hotelanlage mit gutem Personal
Tolle Hotelanlage. Personal freundlich und kompetent. Verpflegung und Getränke bei all Inklusive bestens. Hotelstrand nicht schlecht. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles, liebevoll angelegtes Hotel , immer wieder!
Das Aminssos Residence ist ein kleines, sehr schön angelegtes,top gepflegtes Hotel. Es ist wie ein griechisches Dorf angelegt. Tolle Bepflanzung und Ambiente. Das Personal war stets zuvorkommend und sehr nett. Das Essen war lecker und für uns abwechslungsreich. Die Zimmer waren geräumig und sauber, nur unser Bad war für drei Personen leider etwas zu klein. Als kleiner Verbesserungsvorschlag wäre es schön, wenn es in der Minibar auf dem Zimmer auch Getränke geben würde. Ansonsten würden wir dieses Hotel…
Rico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub...
Familienhotel mit kleiner sauberer Anlage und reichlich Platz am Pool. Sehr schöne Liegeplätze. Strand ist steinig...und in einigen Gehminuten zu erreichen, Liegen, Auflagen und einige Schirme sind incl. Taverne ist sehr gut aber natürlich nicht incl... Es gibt auch bessere Strände an der Küste (ohne Steine) .... Badeschuhe nicht vergessen.
Teo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Wir kommen wieder 😁
Das Hotel liegt in der Mitte zwischen Heraklion und Rethymno. Es ist ideal für Ausflüge,nur mit einem Auto. Wir kommen wieder.
Panos(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir batten einen erholsamen Urlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Pool gross genug und das Essen sehr lecker. Die Busverbindung war richtig gut und man kann einfach in 20 Minute in Rethymno sein.
Mikael(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaft
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und nettem Personal. Die Anlage ist ruhig und in der Nähe von Rethymno. Der Pool ist schön und gross genug
Justin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Amnissos Residence
Das Hotel ist sehr schön, ruhig und nicht riesig, was sehr toll ist, hier ist von sehr jung bis alt, als Gäste, alles vertreten und alles läuft sehr entspannt ab. Keine Hektik, genau das, was man braucht im Urlaub. Die Zimmer sind super toll, schön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Jeden Tag sind die Mitarbeiter super gelaunt. Zum Strand braucht man nicht sehr lange. Das Essen ist sehr lecker und es gibt für jeden etwas! Ich bin so zufrieden, das ich nächstes Jahr wieder komme!
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideal für Entspannung
Sehr nettes und hilfreiches Personal. Zimmer sehr sauber . Ein ruhiges Hotel ,ideal für Entspannung. Man braucht unbedingt ein Auto.
Tibor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Homophob und Diebstahl
Diebstahl und Homophobes Management / ich kann nur vor dem Hotel warnen. Es tut mir leid für die Mitarbeiter, aber böse Menschen, wie das Management müssen gestoppt werden. Die Lage ist nicht die Beste, da es etwas abgeschieden liegt, jedoch mit Mietwagen, welcher nebenan zu mieten ist ganz entspannt. Bus auch vor der Tür. Guter Startpunkt für Ausflüge. Tatsächlich eher gutes 3 Sterne, aber kein 4 Sterne.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Beste Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel, man fühlt sich sofort sehr wohl. Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen. Da es nicht so eine typische Hotel Anlage ist, sondern gemacht ist wie ein kleines Dorf.
Gegenleistung erhalten