Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wissen, was dem Gast dient.
Wir kommen immer gerne wieder. Urlaub wie bei Freunden! Jeder ist bemüht den Gast zu verstehen, man erkennt einen sehr wertschätzenden und kooperativen Umgang miteinander. Die Gäste sind die wichtigsten Personen im Haus, an denen orientiert sich das tägliche Handeln. Die Inhaberfamilie begegnet den Gästen und auch dem gesamten Personal mit Respekt, Offenheit und gegenseitiger Anerkennung. Nochmals einen großen, großen Dank an das gesamte Team! Denn ohne den Einsatz eines jedem Einzelnen von Ihnen, wären die…
Thomas und Susi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir hatten nie einen schöneren Urlaub
Sehr schöne Anlage. Zimmer super, Essen reichlich und gut. Pools werden täglich gereinigt. Die Wünsche werden dem Gast von den Lippen abgelesen
Ratko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich will und kann nicht
Noch viel Luft nach oben. Optik ist dennoch sehr gut......
Christina Panagiota (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes kinderfreundliches Hotel
Sehr guter Zustand. Sauber und gutes Buffe auch für kinder. Personal sehr nett freundlich und Hilfsbereit. Im allgemeinen sehr gutes und kinderfreundliches hotel
Christos(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Sehr ruhiges gepflegtes Hotel. Sehr Kinderfreundli
Eine sehr schönes ruhiges gepflegtes Hotel mit viel Grün und einer Kapelle auf griechisches Dorfstyle aufgebaut. Schöner ruhiger Privatstrand zum erholen und zum relaxen. Badeschuhe empfohlen. Mitarbeiter und Inhaber sehr motiviert. Sehr kinderfreundlich. Spielplatz und Kinderpool sind vorhanden.
Anica(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
1Woche, 2 Pers. , Superior Bungalow, All-inclusive
an sich sehr schön. aber es gibt sehr unterschiedliche zimmer. beim buchen aufpassen welches man wählt. es gibt unterschiedliche größen. ansonsten alle sehr freundlich.
Maibritt(19-25)Deutschland
Für einen günstigen All Inclusive Urlaub okay
Die Anlage war wirklich sehr schön. Der Poolbereich war sauber und für einen entspannten Urlaub genau das Richtige. Auch der zugehörige Strandabschnitt hat uns sehr gut gefallen. Der Service sowie die Gastronomie waren jedoch eine volle Katastrophe - vielleicht auch normal bei dem Geld. Wir haben All Inclusive gebucht und haben uns das Ganze durchaus anders vorgestellt. Schlecht gewürzt, wässrige Cocktails usw.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles kleines familiengeführtes Hotel
Sehr schönes kleines und überschaubares Familiengeführtes Hotel. Gebäude sehr schön auf dem Gelände verteilt, max. 2 Geschosse. Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Manche mit Whirlpool. Angenehmes Restaurant, super Bedienung, gutes Buffet. Leider verstand der "Livekoch" nichts von seinem Fach! Fleisch wahr jedesmal hart und trocken gegrillt/gebraten. All-In mit einheimischen Getränken und div. Cocktails. Das Personal super freundlich, hilfsbereit. Einfach nur Klasse. Und das zum Ende der Saison.…
Bernd
Hervorragender Service und freundliches Personal in schöner Umgebung
Die gesamte Anlage ist sehr liebevoll gestaltet und gepflegt, das ganze Ambiente ist perfekt abgestimmt. Dazu die herzliche Gastfreundlichkeit des Personals rundeten unseren Aufenthalt ab. Falls es sowas wie den perfekten Urlaub geben sollte, dann kommt der Aufenthalt im Amnisssos Residence dem sehr, sehr nah. Wir spielen schon mit dem Gedanken und 2025 dort wieder unseren Urlaub zu verbingen. Ich denke dass sagt schon sehr viel aus.
Mona
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Stilvolles Hotel mit Verbesserungspotenzial beim Service
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Darauf achten die Chefs auch sehr die den ganzen Tag Anwesend sind. Alle sind sehr freundlich und Respektvoll. Aber es muss noch ein wenig am Service gearbeitet werden damit sich die Gäste noch wohler fühlen. Dies ist auch eine sehr grosses Thema unter den Gästen gewesen.