Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Tolles Hotel mit renovierten Zimmern und schönem Poolbereich
Super Hotel mit schöner Pool- und Gartenanlage. Zimmer sind renoviert und haben eine gute Klimaanlage.
Anne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines modernes und sehr freundliches Hotel
Eher kleines nettes Hotel. Alle sehr freundlich. Gepflegtes Gelände.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal, Sauberkeit und leckerem Essen
Sehr Liebevoll geführtes Haus mit Top Personal. Sauber und Leckeres Essen zu allen Mahlzeiten. Gerne wieder, wenn mann mal abschalten will und kein remidemi braucht.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
4* Hotel - mit kleinen Abstrichen
Die Anlage im Dorfstil liegt außerhalb von Rethymnon und gut für Erholungsuchende. Ich persönlich würde das Hotel eher für Pärchen weiterempfehlen. Für Familien mit Kindern nur bedingt.
Wachter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut, aber es gab unerwartete Kosten und Paar Dinge könnten besser gemacht werden
Ich fand es eigentlich sehr schön bis auf ein paar Dinge die ich bereits schon mitgeteilt habe. Wäre auch schön wenn an manchen Stellen der Wohnanlage der Außenbode besser ereinigt wird
J.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhiges, kleineres Hotel mit sauberen Zimmern, Pool, Bar und Strandnähe.
Diese Hotel ist für Leute, die es etwas ruhig angehen lassen möchten ohne ständige Partys und Animation. Eher ein familiengeführtes kleineres Hotel.
Raimonda (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit top Pool Bereich, Garten zum Entspannen und eine gemütliche Atmosphäre. Super nettes Personal und freundliche Mitarbeiter. Die Jungs von Tropical Shisha Bar waren sehr witzig und lustig. Ruhige Lage und Umgebung. Bushaltestelle direkt an der Hotel, man kann alles gut erreichen.
Janett & Zoe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klein aber fein !!!
Ein kleines, modernes und idyllisches Hotel! Sehr schönes Ambiente am Pool und sehr freundliches Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schöne Woche Erholung
Wir konnten die schlechten Bewertungen null nachvollziehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Essen super, Hotelanlage sauber, Personal super nett. Rundum gelungene Woche Urlaub.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Wunderschöner, erholsamer Urlaub. Empfehlenswert
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf angelegt. Man fühlt sich sofort wohl. Eine freundliche und entspannte Atmosphäre. Wunderbar ruhig.