Sehr schöne Hotelanlage. Aufgebaut wie ein kleines Dorf. Alles recht überschaubar. Die Auswahl an Speisen ist gut. Zimmer sind ausreichend allerdings die Betten zu hart (für mich). Wenn man zu zweit im Bett schlafen möchte sollte man Kabelbinder besorgen und die Füße zusammenbinden sonst liegt man in der Ritze😜 Das Bad ist klein und könnte etwas besser geputzt werden. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse. Die Menschen im Hotel sind alle durchweg sehr freundlich und kompetent. Der Strand ist in 2 Minuten erreichbar, liegen sind Kostenlos. Die Getränke am Strand werden von der Bar direkt über dem Strand an die liegen gebracht aber zu bezahlen. Die Preise sind okay. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, kalispera! vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team hat hart gearbeitet, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war.Ιhre netten Kommentare über unser Personal spornen uns an, noch mehr zu tun, um unseren Kunden ein unvergessliches Erlebnis anzubieten. Es wäre noch größere Freude Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! mit besten Gruessen Das Amnissos Residence Team