Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carolin
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Das Zimmer war sehr schön mit einem gemütlichen Bett und schönem Badezimmer. Das Highlight war die riesige Terrasse mit Whirlpool, 2 Liegen und einer Sitzecke.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Aufenthalt in allen Bereichen
Von der Ankunft bis zur Heimreise war unser Aufenthalt einfach toll, Wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt! Die Inhaber waren täglich präsent, das ganze Team, Restaurant, Bar, Reinigung, bekommen von uns die Note, sehr gut.
Karin und Udo(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns perfekt
Sehr schönes gemütliches und ruiges Hotel mit hervorragendem Service. Schon die Begrüßung war unglaublich herzlich. Man hat sich sofort willkommen gefühlt. Wir waren schon oft auf Kreta. Für uns war es diesmal der schönste Urlaub auf dieser wunderbaren Insel.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Romantisch, immer wieder gerne.
Das Hotel ist eine familiär geführte Anlage, welche an eine kleine gemütliche und romantische griechische Altstadt oder auch Gasse erinnert. Es ist einfach wunderschön.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
eher ein 3 Sterne Hotel....
Hoteleinrichtung sehr alt. Hauptgebäude und Poolbereich allerdings neu. Strand nicht gepflegt. Buffet nicht abwechslungsreich. Kellner insgesamt sehr freundlich, Rezeption allerdings sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Kinderspielplatz miserabel.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel zum Erholen
Kleines komfortables Hotel mit gutem Service für Entspannungssuchende. Die Gebäude sind im weißen Bungalowstil gebaut. Es gibt Zimmer mit direktem Poolzugang, Zimmer mit eigenem Pool, Zimmer mit Whirlpool, superior und deluxe. Die jeweiligen Zimmertypen müssen direkt gebucht werden.
Oliver Chris(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal und leckeres Essen, aber durchschnittlicher Strand.
Mitarbeiter super freundlich, Essen und Getränke echt klasse und alles wirklich sehr sauber. Kein Liegenkampf am Pool! Strand nicht wirklich beeindruckend, ist eher naja. Rethymno mit dem Bus ist gut zu erreichen. Klare Weiterempfehlung!
Tolga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Schönes kleines Hotel, mit einem tollen Unterhaltungsprogramm. Hat großen Spaß gemacht. Würden es wieder gerne besuchen.
Vasilisa(19-25)Deutschland
Tolles Hotel !
Tolles Hotel, essen ist super und personal freundlich. Die Lage ist auch toll. Ein Bus fährt direkt nach Rethymno. Der Ort ist ein muss !
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder dieses Hotel!!! 2 Sterne wert!
Hotel Anlage ist super ! Das Personal ist überwiegend unfreundlich! Essen schlecht! Zimmerservice hat das putzen wohl nicht erfunden! Umgebung sehr verdreckt sowie der Strand ebenfalls! Strand nur steinig!!