Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub im falschen Zimmer aber mit tollen Service
Es wird sich sehr bemüht durch Service z.b den wir hatten eine späte Anreise uns sind erst gegen 22 Uhr angekommen. Dann wurde uns dann Buffett noch offen gehalten dass wir noch was essen konnten. Rezeptionsgebäude und Poolbereich waren sehr sauber und gepflegt aber die Zimmer leider nicht. Dennoch ist das Hotel keine 4 Sterne wert durch die Ausstattung der Zimmer wäre es eine schlechte 3 Sterne anlage
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiges Hotel zum Entspannen, ohne das Gefühl von Massentourismus.
Ein schönes, ruhiges Hotel. Perfekt zum Erholen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bis nächstes Jahr 🇬🇷
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man merkt das es ein Familienunternehmen ist. Das Personal war stets freundlich. Das Essen war absolut spitze! Wir kommen definitiv wieder!
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub mit wenig Licht und viel Schatten
Das Amnissos ist eigentlich ein schönes Hotel mit schöner Anlage im griechischen Dorfstil.Das Hotel hätte mehr Potenzial, wenn man auf einige Dinge achten würde. Diese Dinge sind: Darauf zu achten,dass auch mal richtig warme Speisen am Buffet vorhanden sind und nicht nur kalte oder bestenfalls lauwarme. Die Zimmer sollten ordentlicher gereinigt werden. In den 12 Tagen unseres Aufenthaltes wurde das Zimmer kein einziges Mal ordentlich gereinigt.Der Kosmetikspiegel war seit unserer Ankunft von beide Seiten richtig…
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotelanlage schön, Gastronomie schlecht
Die Hotelanlage war gepflegt und schön. Das Personal sehr nett. Leider war ich sehr enttäuscht vom Essen. Es war für mich kein griechisches Essen, und meistens war alles kalt. Desweiteren waren ständig die Behälter leer in den Stosszeiten (und wir reden hier von einem kleinen Hotel). Die Livecooking Theke war Katastrophe- man musste immer lange warten. Weil der Koch immer nur 3 Fleisch oder 3 Pankakes auf den Grill gelegt hat...aber es standen 15 Personen in der Schlange . Die Cocktail Theke öffnet 11 Uhr wenn…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotelanlage super, Essen nicht zufriedenstellend.
Sehr schöne Anlage und sehr nettes Personal. Allerdings ist das Essen nicht empfehlenswert und gerade für Vegetarier ist es sehr schwer etwas vom Buffet zu finden.
Gianna
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Nächstes Jahr wieder
Die Hotelbilder sind nicht geschönt, es ist wirklich so schön da. Die Familie lud die Hotelgäste am orthodoxen Osterfest zum gemeinsamen Essen und feiern ein. Es gab Livemusik, Tanz und leckeres Essen (frisch gegrilltes Lamm). Man fühlte sich sehr Willkommen.
Viyana (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes Hotel auf der schönsten Insel
Eine wundervollen und nicht zu große Anlage. Alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren 1 Woche da und würden immer wieder hin fahren.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schöne kleine Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen
Angenehme kleine Anlage, Strand in unmittelbarer Nähe, sehr schön. Personal absolut freundlich. Essen war gut, regional sowie international.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wer Ruhe und Entspannung sucht, Top !
Ein kleines privat geführtes ruhiges Hotel, wo man gut entspannen kann. Es strahlt ein mediterranes Gefühl aus.