Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stell(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel wir haben schöne Urlaubstage in
Sehr schönes kleines Hotel ohne viel Menschen Trubel wahr ideal für uns Kleine minus Stern kein eigenes Strand Aber wir dürfen den privaten Strand benutzen Laufzeit ca 5 Minuten
Christina (Tina)(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit toller Zimmergröße
Es sind alle.so lieb. Uns ist der Abschied sehr schwer gefallen. Mein Mann und ich wollten wirklich nicht weg fahren....wären am liebsten geblieben. Die Tränen liefen so schön wars. Und was uch noch erwähnen möchte, die Familie sitzt beim Essen mit im Restsurant und isst gemeinsam mit.den Gästen, was wir wirklich toll fanden. Die Kleine Helena ist sooo süß😍
Axel (56-60)Deutschland
Guter Service ,gutes Zimmer aber etwas laut
Sehr schön, sehr sauber, nachts etwas laut da auf der Terrasse über der Wohnung ein Wirlpool stand der nachts lief
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert, wer Ruhe genießen möchte.
Eine wunderschöne Anlage mit gutem Service und hervorragendem Personal. Es hat uns vom ersten bis zum letzten Tag klasse gefallen. Toller Badeurlaub. Die Zimmer sind mit allem notwendigen ausgestattet und gepflegt. Bar und Poolbereiche laden zum Verweilen ein.
Daniela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Süße Anlage mit ganz viel Luft nach oben,kein ****
Kleine, liebevoll angelegte Anlage, aufgebaut wie ein griechisches Dorf, alles weiße Häuschen, im Centum eine kleine Kapelle. Deutschsprachiger Empfang Unserer Meinung nach ist es kein 4 Sterne Hotel
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein erholsamer und wunderschöner Urlaub.
Wir hatten 2 Wochen gebucht und es waren 2 wunderschöne erholsame Wochen. Die Anlage gefiel uns super gut, klein und übersichtlich. Besonders schön war, dass man am Poolbereich gut relaxen konnte. Keine Animation, keine Musik (manchmal hörte sie man sie von der Bar leise im Hintergrund). Die Liegen am Pool waren top, so dick gepolsterte hatte ich noch nie :-) Das Essen war entsprechend 4 Sterne wirklich sehr gut. Für jeden was dabei und es wurde immer nachgelegt. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und…
JM(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ressort mit vielen Möglichkeiten
gute Möglichkeit um das Ressort als Erholungsort bzw. als Ausgangspunkt zum Erkunden von Westkreta zu nutzen. An den Tagen zwischen den Wandertouren war totale Entspannung angesagt und möglich. Es ist schon ein super tolles Ressort sauber, freundlich, ruhig, einfach perfekt um abzuschalten. Ein sehr aufmerksames Personal, immer sehr gutes und schmackhaftes Essen einfach ein perfekter RundherumService... und wenn es doch einmal ein Problem gibt, dann werden dieses sofort und professionell erledigt.
Lisanne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Einfaches Essen, schlechter Service
Schöne Anlage, ruhige Gegend, einfaches Essen, schlechter Service, nicht geputzt, wir kommen nicht wieder. Schade drum.
Enidan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Modernes, ruhiges Hotel - sehr zum empfehlen
Man kann mit dem Bus oder mit dem Taxi nach Rethymno fahren. Unser Taxi wurde vom Hotel gerufen und hat je 15 Euro pro Strecke gekostet.
Daria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Auszeit
Super Versorgung mit sehr nettem Personal. Pool und Meer alles dabei, also ein Allrounder Packet. Sehr schön fanden wir auch das Jacuzzi auf unserer Terasse.