Eine sehr schön gestaltete Anlage. Wertiges Ambiente am Pool und an der Bar. Hat was von Beachclub mit verschiedenen Sitz- und Liegemöglichkeiten. Eigentlich immer ist was frei. Das Essen ist von der Auswahl her passend zur Größe der Anlage und zum Preis. Natürlich ist die Auswahl kleiner als in einem 500+ Zimmer Hotel. Ich habe aber immer was gefunden und ich bin mäkelig. Am liebsten war mir das Frühstück: draußen und mit direkt frisch gepressten Orangensaft. Der Service war fast immer sehr freundlich und schnell. Auf Sauberkeit wurde geachtet. An den Bars kann es schon mal etwas dauern, je nach Bedienung und Nachfrage. Aber man hat ja Urlaub. Befremdlich fand ich in der Tat, dass die Besitzerin abends mittem im Restaurant einen Tisch blockiert, auf einem Stuhl eher hängt als sitzt, Gäste ignoriert und ihr Personal scheucht. Macht bisschen schlechte Stimmung, wenn man zu Nahe dran ist. Es wäre doch schön, sie würde Gäste begrüßen, etwas smalltalk betreiben und einfach Gastgeber sein. Nur so ein Gedanke. Unser Zimmer (swim up) war schön, sehr sauber, ausreichend groß. Leider teilweise etwas laut, da man sowohl die Straßen als auch zeitweise das Gebrumme der Whirlpools aus nahen Zimmern hört. Tagsüber stört das nicht, zumal das Geplätscher der Schwallduschen an den Pools für entspanntes Feeling sorgt. Wer zuhause ruhig wohnt, sollte für nachts Ohropax mitbringen. Die Lage des Hotels ist nicht so toll, aber kann praktisch sein. Warum? Die Anlage wird an zwei Enden von rechts viel befahrenen Straße begrenzt. Städter stören die Straßen vermutlich weniger Der Strand, den man kostenlos in etwa 300 m Entfernung nutzen kann, war nichts für uns. Alte ungepflegte Liegen, kaum Sonnenschirme. Keine Dusche, Toilette, Umkleide. Wer darauf gut verzichten kann, kann ein paar schöne Stunden verbringen. Drumherum ist nicht viel. Ein Supermarkt, SchnickSchnackGeschäft,.Autovermietung und 2, 3 Restaurants. Nichts zum Bummeln. Aber!!! Man hat einen sehr guten, da recht zentralen, Ausgangspunkt für Erkundungen per Mietwagen nach West und Ost und auf die Südküste. Abends gab es ein bisschen Animation für softe Unterhaltung. Eher entspannend und ganz nett, wenn man möchte. Wiederkommen? Empfehlung? Ja. Durchaus. Für ein paar Tage Entspannung. Für eine Basis für viele Ausflüge. Für uns war es richtig, da wir letzteres gemacht haben: Ausflüge tageweise, stundenweise, Essen außerhalb und das Hotel als Ruhepunkt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Baerbel, kalispera! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Allgemeinen genossen haben und dass Sie unser Team als freundlich und ausreichend empfunden haben. Wir möchten klarstellen, dass der Strand nicht privat, sondern öffentlich ist und dass es genügend Liegen und Sonnenschirme für die Gäste gibt. Dusche, Toilette, Umkleide sind Sache der Gemeinde Rethymno. Wir können uns nicht einmischen und dies wird den Gästen bei ihrer Ankunft erklärt. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Amnissos Residence Team