Die kleinere Hotelanlage war ansprechend, neu renoviert und alles sehr schön gepflegt und sauber. Das Programm im Hotel hat Luft nach oben. Die neue Roof Top Bar war sehr schön.
Der Titel sagt alles. Jedes Jahr wird es noch etwas besser. Es gibt ein paar kleine Verbesserungen im Zimmer (mehr Ablageflächen im Bad, mehr Stecker am Bett).
Das Team ist größer und nun geht es auch eine guests relation die deutsch spricht.
Großes Kompliment an alle, ich werde wiederkommen
Ein kleines Familien geführtes Hotel mit ganz viel Charm. Wer Ruhe sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Sehr nettes Personal das versucht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Das Essen war sehr ausgewogen und abwechslungsreich. Die Chefköchin war immer präsent . Gut gefallen hat mir das die Familie zusammen mit den Gästen gegessen hat und dadurch immer im Geschehen war.
Die Liegeflächen am Pool sind mit viel Liebe gestaltet sowie die gesamte Anlage. Bus fährt direkt vorm Hotel ab.
Ich werde definitiv wieder…
Das Hotel hat eine gepflegte moderne Anlage, sehr nettes Personal und auch die Hotelführung,
war immer sehr freundlich.
Danke für den schönen Urlaub,
und ich hoffe ihr könnt den Standard über die Saison halten.
Das hotel ist eine sehr originell angelegte Anlage im bungalowstil mit vielen schönen angelegten Pflanzen.der Pool und poolbarbereich ist sehr originell eingerichtet und lädt zum Entspannen,relaxen und sich wohlfühlen ein.