Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Trotzdem zu empfehlen
Ausgewiesen ist das Hotel mit 4 Sternen. Wir würden eher zu 3 Sternen tendieren. Nichtsdestotrotz ist die Anlage sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Die Dusche war super. Selten in südlichen Ländern so einen hohen Wasserdruck gehabt. Die Lage ist auch ok. Der Strand ist eigentlich nicht zu nutzen. Die Steinplatten im Wasser sind doch sehr hinderlich. Man findet auf der Insel andere Strände, die man mit dem Auto gut…
Ana Cristina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr enttäuscht eher Langweilig und ich bin älter
Das Hotel liegt an befahrenen Straße 250 m von sogenannten Privatstrand entfernt Dieser ladet weder zum Verweilen noch zum Baden ein. Die Liegen sind uralt und die Aufleger sind unglaublich schmutzig nur Steine und Dreck. Die aufgenommen Bilder vom Strand sind in 5 bis 10 km Entfernung vom Hotel aufgenommen und nicht Realität
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wundervolles und liebevoll eingerichtetes Familien
Das Hotel ist modern und liebevoll eingerichtet. Die komplette Anlage ist sauber und gepflegt. Es gibt ausreichend Liegemöglichkeiten am Pool (z.B. balinesische Betten, Sitzsäcke und Liegen)
Karl Heinz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleine, gepflegte und familiäre Anlage:-)
Kleines aber feines Hotel. Schönes Ambiente, zum schmalen Strand nur 150Meter. Das Personal war sehr, sehr freundlich. Egal ob im Restaurant, der Bar oder an der Rezeption! Gepflegte Anlage, wie ein kleines griechisches Dorf mit einer Kapelle.
omkar
Sehr schönes Hotel
Das Hotel und Personal sind top. Ich kann nur weiterempfehlen. Das Essensqualität war super und das Essen war lecker. Personal ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Die Anlage ist schön, wie ein kleines griechisches Dorf und man fühlt sich wohl. Manche Leute merken um die Kleinigkeiten, aber die sie es sehen gar nicht, wie hart die Personal da arbeiten und es gibt ausreichend Auswahl an Essen und Getränken. Echt sehr tolles Hotel
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub für uns, absolut empfehlenswert....
es wurde zu 100% drauf eingegangen und alle wünsche umgesetzt... Liebenswert und zuvorkommend
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles hotel
Es ist eine schöne hotelanlage. Das Personal war sehr nett und freundlich und unsere Tochter hat sich auch sehr wohl gefühlt.
Adrian Mihai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne 👌,Top
Top hotel, mit allem was man braucht um zu entspannen, sehr freundlicher Personal, gute Essen, schöne Pool, Tropical "Shisha" Bar in Garten und vieles mehr. Immer wieder gerne, 👌 Top.
Savani(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
1000% Weiterempfehlung
Ein super schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Sehr leckeres Essen. Super Abendprogramme im Hotel. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. So ein schöner Urlaub hatte ich lange nicht. Dank des Personals von Amnissos war mein Urlaub sehr schön. Ich komme bestimmt wieder. Vielen Dank an das ganze Amnissos Team. Ihr seid spitze ❤️
Nancy
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Die Größe der Anlage garantiert einen entspannten Urlaub, da alle Bereiche nicht überlaufen sind. Es gibt überall genügend Plätze, wie am Pool, Speiseraum und Bar. Das Hotel ist zum Entspannen ideal.