Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika (56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub mit schöner Atmosphäre
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Alles neu renoviert und modern. Die gesamte Anlage ist liebevoll mit vielen kleinen Details wie ein kleines Dorf gestaltet.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht zu groß, was sehr gut. Gepflegte Anlage. Pool war sauber und schön. Reinigungskraft sind 6 Tage die Woche dabei, haben nicht immer Toilette gereinigt und Müll entleert.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne Wieder!
Ein super schönes, modernes Hotel in top Lage. Schöne Bungalows die über liebevoll gestaltete Innenhöfe verbunden sind. Sehr freundliche Mitarbeiter die für eine familiäre Atmosphäre sorgen. Eine gute Auswahl bei Essen und Getränken. Ich würde dort sofort wieder buchen.
Kevin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gänzlich positiv Überrascht!
Ich komme gerne wieder. Wir planen zu nächsten Jahr wieder diese schöne Residenz / Hotel zu besuchen. Es ist wirklich empfehlenswert und ein Genuss für jeden der dort zum ersten Mal ist!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, schlechtes All Inklusive!!!
Liebevoll eingerichtetes Hotel, neu renoviert. Beim Essen und Trinken wird gespart wo es nur geht :-(
Annett(56-60)Deutschland
Sehr gutes Gesamtpaket
Sehr hübsch angelegt, familiäre Atmosphäre. Stehts gut gelaunte Kellnerinnen und Kellner. Auch an der Bar war es steht's unterhaltsam. Jede Frage wurde uns beantwortet und die Vorstellung der Ausflüge von Maria war auch sehr informativ.
Christiane (61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Die Zimmer sind sauber, leider setzt man beim Duschen das ganze Bad unter Wasser. Das Essen war total lecker und reichhaltig. Das Personal ist super freundlich. Wir waren jetzt das zweite Mal da und kommen bestimmt nochmal wieder.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wieder.
Die Außenanlage ist wunderschön. Das Zimmer was wir bekommen haben war dreckig und viel zu klein. All inklusive geht nur von 11 bis 23 Uhr und poolzeiten sind von 7-19 Uhr. Nach 23 Uhr kostet ein cocktail an der Bar dann zwischen 9 und 12 Euro. Wenn ich all inklusive buche dann möchte ich es auch bekommen!! Das Essen am Buffet war kaum abwechslungsreich und meistens kalt. Das hotel sieht uns aufjedenfall nicht wieder!!
Matthias(36-40)Schweiz
Erholsamer Urlaub zum abschalten
Ich persönlich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage und Zimmer sind frisch renoviert und in Top Zustand. Das Essen war lecker und man hatte eine Auswahl bei der man immer was gefunden hat.
Richard Johannes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub in gutem Ambiente
Nettes kleines Hotel in ruhiger Lage. Jedem zum empfehlen, der keine Lust auf Hotelbunker hat und etwas zur Ruhe kommen will.