Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sheraton(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes gemütliches Hotel
Ein schönes, kleines und familiäres Hotel in einer ruhigen Umgebung. Es hat eine sehr schöne Poolanlage und von der Rooftopbar hat man die perfekte Sicht aufs Meer.
Emine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Frisch renoviertes Hotel, freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, super sauber, frisch renoviert, modern, Essen vielfaltig und lecker, immer wieder gerne
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ich würde auf jeden Fall noch mal Urlaub machen
Uns gefiel die Hotelanlage super gut, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Fast jeder konnte zumindest ein paar Wörter auf Deutsch und sonst konnte man sich auf Englisch sehr gut unterhalten. Der Pool war super schön und die Liegen waren bequem.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine 4 Sterne Anlage
Das Hotel ist eigentlich recht gut aber ganz sicher kein 4 Sterne Hotel. Die außen Anlage mit Pool und Liegeplätze sehr schön. Leider paßt das Essen überhaupt nicht, da würde ich 2 Sterne geben, mit viel wohlwollen. Keine Auswahl zum Frühstück, Mittagessen waren wir nie und am Abend alles kalt bis lau warm. Mich störte auch das die Köchin ständig im Raum stand und ewig das Essen umrührte. Unser Zimmer war ok, es roch aber ständig und überall nach Klor. An der Poolbar waren auch komische Gerüche. Die Leute vom…
Karen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Kreta- Urlaub mit wenig Trubel ☀️
Das Hotel ist sehr hübsch und gepflegt. Alles wurde komplett renoviert im letzten Winter. Ein nettes Hotel, familiengeführt und mit Herzlichkeit im Umgang. Wer Rummel und Animation sucht, wird es hier nicht finden. Man kann wunderbar entspannen und genießen. Die Küche ist bemüht und das Essen auf gutem Niveau. Extravagante Speisen sind eher nicht vorhanden. Aber alles lecker und frisch.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes 4****Hotel mit viel Luft nach oben!
Hotel Anlage incl Pool alles schön angelegt! In der Gastro ist aber noch viel Luft nach oben!
Eugen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Oh je blos nicht
Hotel eigener Strand ( lach, lach ) 500 m entfernt, öffentlich. Schichabar Kinderspielplatz Bar schenke warme Getränke aus
Jacy (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Außen Hui, innen Pfui!
Außen Hui, innen Pfui! Die Anlage ist entsprechend den Bildern renoviert und die Mitarbeiter im Restaurant sowie an der Bar sind sehr freundlich und zuvorkommend. Weitere positive Aspekte können wir leider nicht äußern.
Ulla und Helmut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sommerurlaub 2024
Super Service, saubere Zimmer und Anlage. Laufend Barbetrieb mit kühlen Getränken. Putzkolonne war sehr sauber.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familieschmitt1@gmx.net
Es war alles sehr schön. Essen war gut und sonst hat auch alles gepasst. Personal war immer freundlich. Zimmer sauber und groß