Modernes , sauberes kleines Hotel ,nettes Personal
Das Hotel ist sauber , modern, 5 Minuten entfernt vom Strand und sehr klein. Es gibt einen Hauptpool, ansonsten ist die Anlage sehr klein aber ausreichend und umher um ist genug zu sehen.
Wir haben einen mädls Urlaub gemacht und sind leider eher enttäuscht. all inklusive ist unserer Meinung nach was anderes.. cocktails sind ca 6 stk. Im all inklusive paket, die aber leider alle nicht gut schmecken. Wenn du was leckeres willst musst du zahlen. Essen leider eine Katastrophe.. ja Geschmäcker sind verschieden. Aber abgelaufene Milch, kaltes & absolut nicht abwechslungsreiches Essen. Wir sind in das Restaurant am Strand ( der ca 3 min gehweg entfernt ist ) gegangen & das war ein Highlight. Super…
Anlage sehr schön, liegt aber zwischen 2 stark befahrenen Strassen. Essen und Hygiene nicht akzeptabel. Personal nett, aber teilweise zu übergriffig, zu kumpelhaft. Den ganzen Tag wird man von nerviger Musik, vor allem deren Bass genervt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
voll genossen
Sehr schoenes und gemuetliches Hotel mit vielen sehr, sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern, gutem Essen, gemuetlichem Pool und zwei Bars. Wuerden das Hotel sehr empfehlen fuer diejenigen, die sich einen entspannten und erholsamen Urlaub wuenschen.
Das Hotel wurde neu renoviert und war daher sehr schön. Sowohl die Zimmer, als auch der Poolbereich waren optisch schön hergerichtet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. In Punkto Sauberkeit war alles in Ordnung. Leider war das Essen und auch die alkoholischen Getränke sehr mangelhaft. Nach ein paar Tagen bekamen wir Magenschmerzen und mussten somit auswärts Essen gehen. Die im Preis inbegriffenen Cocktails und auch der Wein waren kaum genießbar. Alles in allem würde ich das Hotel somit nicht weiter…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu empfehlen
Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Strand nicht schön.
Transfer sehr lange.
Reinigungspersonal unter aller würde, bin nicht sehr anspruchsvoll aber sauber soll es sein, das war nicht gegeben.
Essen immer kalt.
Personal im Service und Bar waren „top“
Augenscheinlich wirkt das Hotel zunächst schön. Optisch ansprechendes Mobiliar und der typische griechische Gebäudestil.
Es ist eher klein und einfach gehalten.
Die Umgebung ist sehr öde und karg.