Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Leider nicht wie wir uns das vorgestellt haben
Wir haben einen mädls Urlaub gemacht und sind leider eher enttäuscht. all inklusive ist unserer Meinung nach was anderes.. cocktails sind ca 6 stk. Im all inklusive paket, die aber leider alle nicht gut schmecken. Wenn du was leckeres willst musst du zahlen. Essen leider eine Katastrophe.. ja Geschmäcker sind verschieden. Aber abgelaufene Milch, kaltes & absolut nicht abwechslungsreiches Essen. Wir sind in das Restaurant am Strand ( der ca 3 min gehweg entfernt ist ) gegangen & das war ein Highlight. Super…
Ralf Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder!
Moderne sehr gepflegte und familiär geführte Anlage. Das Personal ist mega nett und alle Wünsche werden sofort erfüllt.
Käthe(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Finger weg von diesem Hotel
Anlage sehr schön, liegt aber zwischen 2 stark befahrenen Strassen. Essen und Hygiene nicht akzeptabel. Personal nett, aber teilweise zu übergriffig, zu kumpelhaft. Den ganzen Tag wird man von nerviger Musik, vor allem deren Bass genervt.
Alla(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
voll genossen
Sehr schoenes und gemuetliches Hotel mit vielen sehr, sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern, gutem Essen, gemuetlichem Pool und zwei Bars. Wuerden das Hotel sehr empfehlen fuer diejenigen, die sich einen entspannten und erholsamen Urlaub wuenschen.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel - Essen leider mangelhaft.
Das Hotel wurde neu renoviert und war daher sehr schön. Sowohl die Zimmer, als auch der Poolbereich waren optisch schön hergerichtet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. In Punkto Sauberkeit war alles in Ordnung. Leider war das Essen und auch die alkoholischen Getränke sehr mangelhaft. Nach ein paar Tagen bekamen wir Magenschmerzen und mussten somit auswärts Essen gehen. Die im Preis inbegriffenen Cocktails und auch der Wein waren kaum genießbar. Alles in allem würde ich das Hotel somit nicht weiter…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu empfehlen
Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Strand nicht schön. Transfer sehr lange. Reinigungspersonal unter aller würde, bin nicht sehr anspruchsvoll aber sauber soll es sein, das war nicht gegeben. Essen immer kalt. Personal im Service und Bar waren „top“
Pilar(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Nicht weiterzuempfehlen! Preis-Leistung=Frechheit
Augenscheinlich wirkt das Hotel zunächst schön. Optisch ansprechendes Mobiliar und der typische griechische Gebäudestil. Es ist eher klein und einfach gehalten. Die Umgebung ist sehr öde und karg.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 2. Und nicht zum letzten Mal
Sehr schöne kleine gemütliche Hotelanlage die letztes Jahr neu renoviert worden ist. Sehr schöne Poolanlage und ein Garten zum relaxen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner und entspannter Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und die Wünsche wurden, wenn möglich erfüllt.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel mit freundlichen Gastgebern
Wir waren im Mai 2023 mit unserem Baby in der Amnissos Residence. Wir haben uns in dem familiengeführten Hotel sehr wohl gefühlt. Mit unserem ersten Zimmer waren wir nicht ganz zufrieden, da wir die Abende hier verbringen mussten, wenn unser Baby schläft. Die Besitzer haben uns von sich aus ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Privatpool gegeben, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben.