Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lia (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder!!
Sehr schönes frisch renoviertes Hotel mit vielen Highlights. Toller Aussenbereich. Neue Roof top Bar, viel Auswahl an Liegemoglichkeiten.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ist ein sehr schönes Hotel geworden.
Die Renovierung ist mega geworden. Habe mich sehr wohl gefühlt (auch wenn das Wetter schlecht war) und werde mit Sicherheit wieder kommen. Ich kann es nur jedem empfehlen. Preis-/Leistung war super. Sehr leckere Cocktails in der neuen Bar
Franz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr Schöne Familien geführte Anlage
Sehr Schöne Familien geführte Anlage.Es war ein erholsamer Urlaub im Hotel und Land. Das Personal ist sehr sehr hilfsbereit und zuvorkommen zu allen Gästen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gordon
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Personal, miserables Zimmer
Das Personal war freundlich, das Abendessen war gut. Das Frühstück ist allerdings ausbaufähig. Wir haben uns unser eigenes Brot im Supermarkt besorgt. Der Strand gegenüber vom Hotel war gepfelgt und hatte kostenlose Liegen. Unser Zimmer war klein, laut und die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Die Betten waren sehr hart mit Metallfedern.
Madleen(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes ruhiges Hotel
Das hotel ist schön, ordentlich und mega freundlich. Viel essen auswahl und immer sauber. Mitarbeiter sind super nett und lustig.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlimmster Urlaub - wir kommen keinesfalls wieder
Das Credo des Hotels ist "A Perfect Place to Relax". Wir können das nicht bestätigen - im Gegenteil. Für uns waren es die unentspanntesten zwei Wochen überhaupt. Anstatt von Erholung spürten wir nur Belastung!
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel für Paare
Familiengeführtes, frisch renoviertes, wunderschönes kleines Hotel mit sehr sehr nettem und aufmerksamen Personal
Frau Sommer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht zu empfehlen
Viele schlechte
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Für Leute geeignet welche nicht viel Aktion brauc
Niedliches als Dorf aufgemachtes Hotel. An machen Stellen halt wegen der Straße vor dem Hotel etwas laut . Das Essen nur leider öfters nicht sehr warm gewesen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Ich würde es nicht weiterempfehlen.
Inkompetentes und unfreundliches Personal. Dreckige Zimmer, sowie dreckige Teller und Becher. Wenig Essensauswahl für ein All Inclusive Hotel.