Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Louisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Total lieb alle und sehr familiär. Essen war super und es gab ausreichend Auswahl. Das Zimmer mit Swim Up war grandios.
Tanja (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes kleines Hotel ABER Essen war nicht im Ordnu
Lage fanden wir gut, da wir eine ruhige Lage mit Nähe zum Meer wollten. Für uns perfekt. Meer Zugang war total ok einmal über die Straße und man ist am Meer. Kinderpool steht in der Beschreibung. Gibt es aber keinen was uns sehr enttäuscht hat.waren mit einem 9 Monate alten Baby dort. Sehr enttäuscht. Und der Pool schäumt so komisch das wir in nicht nützen wollten.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliche Begrüßung. Die Lage und Gestaltung des Hotels fanden wir sehr schön. Es gab einen schönen Gartenbereich mit Bar, wo man seinen Cocktail entspannt genießen konnte. Unsere Hotel Managerin Efi konnte Deutsch, das war für uns sehr hilfreich
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Anlage mit vielen netten Menschen.
Sehr schöne Hotelanlage. Aufgebaut wie ein kleines Dorf. Alles recht überschaubar. Die Auswahl an Speisen ist gut. Zimmer sind ausreichend allerdings die Betten zu hart (für mich). Wenn man zu zweit im Bett schlafen möchte sollte man Kabelbinder besorgen und die Füße zusammenbinden sonst liegt man in der Ritze😜 Das Bad ist klein und könnte etwas besser geputzt werden. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse. Die Menschen im Hotel sind alle durchweg sehr freundlich und kompetent. Der Strand ist in 2 Minuten…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schade um unsere genommenen Urlaubstage
Leider entspricht das Hotel nicht einem 4 Sterne Hotel. Das Essen war eine Katastrophe und war immer kalt. Die Getränke an der Bar waren nicht genießbar.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne kleine Anlage, sehr freundliches Personal mit persönlicher Beratung und Betreuung. Alle wünsche wurden erfüllt, oder so gut wie möglich erledigt. Das Essen war sehr gut und ausreichend. Der hoteleigene Strand könnte besser gepflegt sein.
T.M.(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Preis Leistungsverhältnis
Toll geführtes Hotell mir sehr freundlichem zuvorkommendem Personal fühlten uns beim einchecken sofort willkommen
Kim-Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Amnissos Residence
Wir kommen wieder, planen aber außerhalb Essen zu gehen und würden bei der nächsten Buchung genauer darauf achten ein renoviertes Zimmer bzw Bungalow zu buchen. Wir fanden schade das es zum Geburtstag keine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel gab. Das kannten wir aus anderen Hotels anders (auch ohne darum zu bitten). Obs eine Kleinigkeit auf dem Zimmer war oder ein geschmückter Tisch beim Abendessen - hier gab's nichts. Dennoch vermissen wir die gute Stimmung und die tollen Drinks und freuen uns schon auf den…
Lea-Marie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub mit guter Atmosphäre
Es ist ein sehr sauberes und ruhiges Hotel, welches Miedern ist. Das Personal ist auch sehr nett und zuvorkommend.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Amnissos Residence? Eine ganz klare Empfehlung!!!
Eine zauberhafte, familiär geführte Hotelanlage die zum Entspannen einläd. Hier kann man ohne Massentourismus Urlaub machen. Wir kommen gerne ein 3. Mal wieder.