Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine ruhige, kleine und familiäre Hotelanlage.
Kleine familiäre helle Hotelanlage die zum Entspannen eingeladen hat. Die Bungalows waren einmalig schön angelegt. Obwohl vorne und hinten eine Straße langführte, hat man Nachts ruhig schlafen können. Es sind immer kurze Wege gewesen, ob zum Pool, Toilette, Bar oder Restaurant.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes kleines ruhiges Hotel
Ein wunderschönes kleines und ruhiges Hotel im Dorfstil. Gute Anbindung an Rethymno (Bus) .
Wir waren das 2te Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Schöner Bungalow mit privatem Pool und hilfsbereitem Personal
Gut geschnittene und saubere Hotelanlage mit Wohlfühlcharakter.
Die verschiedenen Bereiche (Pool, Garten, Bungalows, ...) sind liebevoll und geschmackvoll gestaltet.
Das Amnissos Residence ist ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Wie ein kleines griechisches Dorf sehr idyllisch👍Der Strand ist nicht so schön😩 steinig und mit grobem Kieselsand im Wasser, leider gibt es auch keine Wellenbrecher. Das Essen war gut griechische Küche 👍 zum Frühstück wäre es gut das es größere Kaffeebecher gäbe. Leider hab ich im AI Angebot meinen geliebten Frape vermisst 😩 sonst ist die Lage ok, es fährt ein Bus für 2 Euro nach Rethymno, auch ins nächste größere Touristengebiet. Im…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinderfreundlich, familiär, ruhig & entspannend
Die Amnissos Residenz hat uns sehr positiv gefallen. Die Anlage gleicht einem kleinen "Dorf" & ist nicht dicht an dicht bebaut. Es ist alles sehr gepflegt & sauber gehalten. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an sehr wohl!
Unser Urlaub ging 2 Wochen mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern. Wir würden jederzeit wieder hier her reisen!
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal . Die Lage des Hotels finden wir ruhig und dennoch central. Am Strand hat man eine schöne griechische Taverne.
Es ist an einer Hauptstraße und deswegen sehr laut. Am Bar Bereich kann man deshalb nicht entspannt sitzen.
Es ist vieles heruntergekommen. Womit geworben wird funktioniert nicht. Airhockey und billiard haben nicht funktioniert und waren in einem schlechten Zustand. Zimmer sind auch herunter gekommen. Das Essen ist lecker. Der Strand ist eine Katastrophe