Tolles Familienhotel, überaus freundliches und aufmerksames Personal und besonders wertschätzender Empfang. Super saubere Zimmer und Anlage. Sehr gute Essensauswahl mit tollem Live-Cooking. Ansprechendes Abendprogramm. Das einzig störende ist die Landstraße, die oberhalb des Hotels entlang geht.
Sehr saubere Zimmer, angenehme Größe, wir hatten zwei Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon
Abwechslungsreiches Buffet, top Cocktails. Gemütliche Atmosphäre.
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Wir hatten absolut keine Beschwerden.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen Heraklion 1 Std. Ausflugsziele für uns mit Mietwagen gut erreichbar Einzig die Landstraße oberhalb des Hotels hat uns gestört
Sehr sauberer Swimmingpool, kleine Fitnessarea, Tischtennis. Billiard war ld außer Betrieb
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, kalimera! vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser sauberes Hotel gefallen hat und Sie unser freundliches Personal und das leckere Essen genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und daß Ihnen generell bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Amnissos Residence Team