Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal . Die Lage des Hotels finden wir ruhig und dennoch central. Am Strand hat man eine schöne griechische Taverne.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Bungalows ( 1. Stock) mit Blick auf Meer
Ein kleines wunderschönes Restaurant . Es war sehr angenehm und sehr sauber. Das Essen, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen war sehr vielfältig und ausreichend vorhanden.
Das Personal ist besonders hervorzuheben. Sehr freundlich und hilfsbereit, ob an der Rezeption, Restaurant , an den Bars , Reinigungspersonal . Wir füllten uns sehr gut aufgehoben
Die Lage war für uns perfekt. Nicht weit zum naturbelassen Strand. Die tolle Altstadt Rethymno mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält in ca. 20min zu erreichen.
Eine sehr schöne saubere Poolanlage die zum verweilen und relaxen einlädt. Ohne große Animation was wir persönlich sehr gut fanden. Ein Fitnessraum gibt es leider nicht, aber dafür eine Fitnessecke mit Handeln , Gymnastikmatte , Stepper und ähnliches
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | stefanie |
Liebe Stefanie, kalispera aus Kreta! wir bedanken uns , dass Sie die Zeit genommen haben , um eine Bewertung fuer uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr , dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten. Ihr nettes Kommentar ueber unser Personal gibt uns grosse Freude und motievert unser ganzes Team weiter zu versuchen unsere Gaeste zufrieden zu haben. Es wuerde uns sehr freuen noch einmal Sie als Gaeste begruessen zu duerfen. Bis dann, beiben Sie gesund. Mit herzlichen Gruessen Ihr Amnissos Residence Team