Kleines, sehr familiäres Hotel Schöne Zimmer mit tollem Bad, Gemütliche Ausstattung Schöne Gartenanlage
Großes Zimmer mit Doppelbett und zusätzlichem Sofa Terrasse mit 2 Liegen , Tisch und 3 Stühlen
Köstliches Essen, hoher Anteil lokaler/ griechischer Speisen Essen auch im Freien möglich
Griechische Gastfreundschaft und super freundliches Personal
2 Stunden Transfer Bushaltestelle vor dem Hotel 7 km bis Rethymnon Mietwagen kann kostenlos geparkt werden
- Kultur & Erlebnis
Poolanlage schön, sehr gute gepolsterte Liegen Weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Wir waren mit dem Mietwagen unterwegs.
Liebe Eva, kalispera! vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub bei uns die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Personal! Kretische Gastfreundschaft und Freundlichkeit unseren Gaesten gegenueber, gehoeren zur Philosophie unseres Unternehmens. Wir wuenschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns jederzeit auf Ihren naechsten Besuch bei uns im Amnissos Residence! Sonnige Gruesse aus Kreta Ihr Amnissos Residence Team