Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Der Aufenthalt war zufriedenstellend, aber abends wenig Unterhaltung.

Zuwenig Programm in den Abendstunden und ziemlich weit abseits um sich den Abend woanders zu versüßen. Personal super freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war sauber und groß genug

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Strand

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Frau Stephanie, wir möchten uns für Ihren Kommentar bedanken und bedauern es sehr, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Um ganz ehrlich zu sein, verstehen wir den Grund dafür nicht, da Sie selbst zugeben, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, ein schönes und sauberes Zimmer und ein super freundliches Personal. Soweit wir es verstehen, hatten Sie Abendunterhaltung erwartet, die jedoch nie versprochen wurde, da auf allen Hotelbewertungsportalen erwähnt wird, dass wir leichte Unterhaltung und keine komplette Show anbieten. Es ist daher wirklich schade, dass dieser Grund als Vorwand genutzt wird, um uns negativ zu beurteilen. Andererseits sind wir jedoch sicher, dass unsere potenziellen Gäste uns gegenüber fairer sein werden. Aber alles in allem ist uns vor allem wichtig, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, und das ist für uns das Wichtigste. Mit freundlichen Gruessen Das Amnissos Residence Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten