Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.436)

Die Friesen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht schlecht, aber für uns nicht geeignet
Für uns zu groß, das Bad ist nicht größer als eine Hutschachtel, Rampen vor dem Haupteingang zu steil. Ausblick von den oberen Stockwerken phänomenal.
Gertrud (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir kommen wieder.
Gutes, freundliches, hilfsbereiten Personal. Tolle Kinder Aktivitäten und Ausstattung. Große Auswahl beim Essen.
Almut(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Urlaubsbewertung
Der erste Eindruck war das Hotel selbst. Über die Größe waren wir überrascht. Das Außengelände war weitläufig und es gab viele Aktivitäten für die gesamte Familie. Sehr gut hat uns die Atmosphäre im Speiseraum beeindruckt. Trotz der vielen Besuchern bekam man immer einen freien Tisch und die Lautstärke war angenehm. Die Aktivitäten-Rezeption war auch immer besetzt und man fand mit jedem Anliegen ein offenes Ohr und eine Lösung. Wir ziehen Friedrichroda ,mit großem Abstand Oberwiesenthal, vor.

Anna (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Saubere Zimmer, Essen könnte besser sein
Insgesamt guter Eindruck mit einigen Abzügen. Zimmer sauber und ordentlich, auch wenn manche Ausstattung noch vermutlich 20 Jahre oder mehr alt ist. Dafür großen Fernseher fand ich toll. Ziemlich hellhörig, mit Ohropax nachts ging aber. Bad wirklich winzig und eng, zum Teil sehr kostengünstig mit Kunststoffplatten statt Fliesen renoviert. Trotzdem sauber und ordentlich. Wassertemperatur beim Duschen wollte nicht konstant bleiben... Frühstück war gut, Essen abends nur zum satt werden, nicht wirklich zum Genießen.…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schlecht, Schlechter, Berghotel Friedrichroda
Nie wieder! In die Jahre gekommenes, abgewohntes Kinderhotel, voller Lärm und Kindergeschrei. Zimmer unter aller Sau, dreckiger Fußboden, Bad eine Mini Plastiknasszelle, Balkon eine Zumutung, Abendessen nicht zu genießen, ungewürzt, Fleisch trocken, Tiefkühl- und Fertigprodukte, Brot eine Zumutung, Nachspeisenbuffet war leer, außer Wackelpudding, auch beim Frühstück, ständig alles leer, Personal überfordert. Tische und Stühle im Außenbereich lädiert, keine Sitzkissen oder Platzdeckchen. Viele versteckte Kosten…
Gert(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein einladendes Hotel mit toller Kinderfreundlichkeit
Ein sehr schönes Hotel, besonders Kimderfreundlich. Außerordentlich freundliches Personal in allen Bereichen. Wir werde es unbedingt weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Heike(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Urlaub mit meinen Mädels
Sehr nette Mitarbeiter im gesamten Hotel. Es wird für jede Altersklasse etwas geboten. Kinder sind immer willkommen! Sehr sehr gutes Essen!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, besonders für Kinder lässt es keine Wünsche offen. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt besondere Wünsche. Das besondere, neue Highlight ist das „Tobeparadies“ für die Kinder, aber auch die Eltern und Großeltern finden Gefallen daran. (Alles kostenlos). Alles in allem wieder ein gelungener Urlaub. Wir kommen gern wieder und bedanken uns bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ganz herzlich.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Eine Woche Thüringen mit Enkelin
War ein schöner Aufenthalt im Hotel. Ambiente und Service waren toll. Sehr gutes Angebot an Speisen und sehr gute Öffnungszeiten des Schwimmbades . Toller Spielplatz und vielfältiges Angebot für Kinder. Die Indoorspielhalle wurde von unserer Enkelin gern besucht. Kleines Manko sind die Parkgebühren.
Gegenleistung erhalten
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und vielen abwechslungsreichen Anboten
Sehr gutes Hotel, deshalb waren wir auch nicht zum ersten Mal hier und kommen auch wieder. Schade, daß es nur einen Innenpool mit tiefem Wasser für Erwachsene gibt, deshalb konnte ich ihn nicht nutzen. Im Sommer kann ich wunderbar im Außenpool sein, da man dort stehen kann.