Bewertungen (10.294)

Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Das Hotel war wirklich schön. Essen war in Ordnung und für Kinder gibt es schöne Angebote. Unser Sohn hatte sehr viel Spaß im Hallenbad, weil er im Wasser stehen konnte. Nur müssten die Zimmer mal renoviert werden, das Bad ist nicht mehr so schön und auch das die Tür nicht ganz auf geht ist nicht gut gebaut worden. Der Balkon ist ebenfalls sehr schmal. Insgesamt kann man sagen, dass Hotel könnte eine Renovierung gebrauchen. Aber wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für einen erholsamen Urlaub ungeeignet
Die insbesondere optische Darstellung des Hotels im Internet entspricht leider nicht der Realität. Das Hotel versprüht den Charme eines gepflegten Schullandheimes aus DDR-Zeiten. Ausstattung, Personal, Essen, selbst die Gäste und der Geruch der Zimmer tragen zu einer authentischen Erfahrung aus vergangenen Zeiten der Großeltern bei. Schon im Vorfeld war es im Buchungsprozess nicht möglich, weder Vor- noch Nachnamen korrekt aus der Anfrage zu übernehmen. An der Rezeption gelang dies dann auch beim Vorliegen des…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super Hotel wir waren schon oft dort
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern super tollem Essen aber vor allem sind Kinder sehr gern gesehene Gäste und haben ganz viele Spielmöglichkeiten was heute nicht mehr selbstverständlich ist

Birgit (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kann weiter empfohlen werden
Das hotel ist gut, aber das mit den Tischreservierungen zu den essenzeiten für dir Reisegruppen ist nicht fair gegenüber der Privatperson die dann keinen Tisch finden und ewig suchen müssen
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt für Familienurlaub im Thüringer Wald
Das Hotel ist perfekt für einen Familien-Kurzurlaub, auch mit Kindern. Es liegt im Thüringer Wald mit zahlrechen Wander- und Reisezielen in dieser Region. Es ist zwar hoch modern ausgestattet und entspricht allen zu erwartenden Standards, hat aber an einzelnen Stellen noch den Touch des ehemaligen DDR-Hotels.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Altes Hotel was von der Ahorn Gruppe wieder fit gemacht wird. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Viele Ausflugsziele gut erreichbar.
Antje (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Freizeit - Familienhotel
Das Hotel ist ein DDR Bau ziemlich groß und wirkt trotzdem Modern und die Größe stört nicht. Was mir leid tat, waren die undichten Fenster, die bestimmt hohe Energiekosten erzeugen.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Familien mit Kindern gut geeignet
Wir wollten Familienurlaub machen, waren zufrieden, fanden jedoch, dass das Hotel modernisierungsbedürftig ist und das Spielzimmer für die Minis etwas wenig eingerichtet ist (keine Malsachen zb)
Betty(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Hotel, viel für Kinder
Für Großeltern mit Enkelkindern sehr gut ausgestattet! Auch bei Regentagen. Parkplatz etwas zu teuer. Neue Indoorhalle konnten wir leider nicht nutzen, da noch nicht fertiggestellt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Echt nicht mehr zeitgemäß heute zu Tage da sollte
Wir waren jetzt schon zum 4.Mal aber der jetzige Aufenthalt war echt nicht so toll. Für Kinder wenig Angebote. Das Essen hat sich nichts geändert und wir waren 7. Tage da und hatten immer den gleichen Sitzplatz bei Frühstück und Abendessen der Speisesaal war unter aller Würde verschmutzt die Bedienung hat die Tische gereinigt und die Reste die auf dem Tisch waren einfach auf den Boden gewischt. Warum. Es war der schlimmste Aufenthalt im Hotel.
Gegenleistung erhalten