Bewertungen (10.294)

Eva (71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren schon zum 3.mal im Ahorn mit unseren Enkeln. Es war wieder sehr schön. Das Hotel ist sehr kindgerecht, das Essen super.
Sabine(41-45)Deutschland
Ideal für eine Woche im Thüringer Wald
Schönes Hotel für Familien, gepflegte Anlage und es werden viele Aktivitäten geboten. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Extra-Büffet für die Kinder war prima.
Bettina(56-60)Deutschland
Super Kinderurlaub mit unserem Enkel
Super Kinderhotel mit toller Betreuung, vielen Aktivitäten und tollem Personal. Unser Enkel war rundherum begeistert.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Familienhotel.
Sehr schönes Familienhotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war mit meiner Tochter (13 Jahre) und meinen Mann dort und wir haben die tolle Lage und Aussicht sehr genossen.
Unwichtig(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für Familien mit Kindern perfekt.
Es war eine Einladung zu einer Familienfeier. Ansonst ist mir dieses Hotel zu groß und zu viel Trubel. bei einem weiteren Besuch würde ich auf keinen Fall das Wochenende nutzen.
Mick(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gut bis befriedigend … bedingt zu empfehlen ..
War okay für den Preis … Zimmer gut, etwas old school … ausreichen für dienstliche Zwecke .. Zu sehr noch FDGB Charakter .. Wellness extra zahlen .. 🙈
Gerlinde (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu Empfehlen. Besonders für Familien
Zimmer ok- Super Bad- Essen gut- gute Lage- Veranstaltungen für Kinder sehr gut - Mitarbeiter des Hotels Super alle sehr freundlich. Reisegrund einfach abschalten vom Alltag
Konstanze(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großes Hotel, Kinderfreundlich Lautstärke bleibt im Rahmen Freundliches Entgegenkommen aller Mitarbeiter. Gut Organisiert, Probleme werden gelöst
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein Hotel für Jedermann ist definitiv eine Reise w
Sehr schönes Hotel für jedermann geeignet. Gut organisiert in allen Bereichen. Buffet super usw. Alleine das Schwimmbad ist einen Besuch wert.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel für jedermann.
Ist ein großes Hotel mit einen großen Angebot für Kinder bis ca 10 Jahre gut geeignet. Unsere Kinder mit 13 und 15 Jahren nutzen die Angebote nicht mehr. Das Personal ist sehr freundlich.