Bewertungen (10.294)

Madlen(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder
Viele Aktivitäten, Personal sehr nett , tolles, sauberes Schwimmbad. Für Familien mit Kindern bis 8 super. Demnächst mit dem neuen Kinderspielbereich sicher noch toller.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für einen Woche Urlaub mit Enkelkind gut geeignet
Hotel- Anlage ist ok. Für unseren Reisezweck, mit Enkelkind gut geeignet. Gute Lage. Angebote für Kinder vielseitig. Freizeitangebote in der Nähe.
Solveig (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Urlaub für Kinder und Eltern
Für einen Urlaub mit zwei kleinen Kindern ein wunderbarer Ort, viel zu entdecken und zu tun für die kleinen schon allein auf dem Gelände, in der Umgebung auch schöne Aktivitäten möglich. Essen sehr gut und insgesamt sehr kinderfreundlich.

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Würde weiterempfehlen
Das Hotel war an diesem Wochenende sehr kalt. Die Zimmer waren sehr kalt. Alle haben gefroren. Sehr untypisch für Friedrichroda.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Urlaub für Großeltern mit Enkeln
Wer im Urlaub Entspannung + Aktivitäten mit Kind und Kegel sucht, auf Luxus und Gourmet verzichten kann, ist hier goldrichtig! Wir waren schon vor Jahren mit den Kindern da, jetzt wieder mit den Enkeln.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mit Kindern zu empfehlen.
Hotel war gut. Personal freundlich. Für Familie mit Kindern sehr gut. Umgebung schön. Essen Auswahl reichlich. Kinder Buffet optimal.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Note 2, im bau neue spiel und indoorhalle geplant
Freundliches personal, gute Organisation, gute Unterhaltung , schöne Angebote. Bitte das vegetarische essen verbessern, fleischqualität teilweise mittelmäßig, Frühstück sehr gut, schönes kinderessenangebot
Marie (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr familienfreundlich
Sehr gut auf kleine Kinder eingestellt. Freundliches Personal. Schönes Restaurant im 12. Stock. Viele praktische Extras für Familien.
GUNDULA(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ganz okay, mehr Liebe zum Detail nötig
Älteres Hotel, aus dem schon einiges rausgeholt wurde, allerdings fehlt ein wenig die Liebe zum Detail. Wohlfühlatmosphäre kann besser gestaltet wersen, z.b. bei Öffnung des Biergartens- Polster auf die Lounge möbel oder Sonnenschirme aufmachen.
Hanne(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Erholungsphase
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Ahorn Hotel Friedrichroda. besonders hat uns der große Innenpool gefallen. das Zimmer , das Essen , der Service und die Freundlichkeit waren top . Ein rundherum gelungener Urlaub mit sehr vielen Ausflugsmöglichkeiten .