Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.456)

Johannes(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein wetterunabhängiges entspanntes Familienhotel.
Das Hotel hat meine Erwartungen an einen Familienurlaub erfüllt. Vom Kleinkind bis zum Rentner kommen alle auf ihre Kosten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gemütliches Hotel in super Lage.
Sehr gemütliches und in super Lage( am höchsten Punkt)gelegenes Hotel. Service war super, man hat sich sehr aufgehoben gefühlt.
Jody Marlen(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
langjähriger Stammgast dieses Mal sehr enttäuscht
Die Lage ist sehr toll und man kann echt viel unternehmen. Für Groß und Klein was dabei:) auch für einen reinen Entspannungs Urlaub gut geeignet

Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit toller Schwimmhalle und freundlichem Personal
Freundlich, Service und Essen gut ,schöne große Schwimmhalle Im Januar schön ruhig und viel platz überall
Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine Woche raus ,aus dem Alltag.
Sehr gemütlich.Besonders die Deko zur Weihnachtszeit. Wir waren schon einige Male im Ahorn Hotel Friedrichroda und kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Anika(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert für Kurztrip als Familie
Etwas in die Jahre gekommen, jedoch alles sauber und ordentlich. Gut organisierte Veranstaltungen, abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen in Buffetform. Kinderfreundlich und sehr idyllisch gelegen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Tage in Thüringen
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon in der 10. Etage, Kühlschrank und Kaffeeautomat sind bei diesem Zimmer dabei, bei uns dazu 4 mal ein phantastischer Sonnenaufgang :-)
Heike (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war immer alles so wie man sich es vorstellt
Wir waren das erste Mal mit unseren Enkeln da. Für sie war es sehr schön 👍😊. Wir würden mit ihnen wieder kommen 😊. Dankeschön
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde ich unbedingt weiterempfehlen
Viele Familien mit Kindern waren da was uns sehr freute.Alles sehr sauber und aufgeräumt. Personal freundlich und zuvorkommend. Ein sehr herzlichen Empfang.
Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel ist Weiterempfehlenswert
Hotel alles in Ordnung ,Gastronomie Unterkunft sehr gut, Freizeitangebote sehr gut Silvester Musik im Salon Friedrich passte nicht zum Jahreswechsel.