Bewertungen (10.294)

René(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schade wir haben uns etwas mehr erwartet.
Das Hotel weist einen gewissen Sanierungsstau auf. Zum Teil auch einfach zu behebende Mängel. Unter anderem gibt es relativ ansprechend bepflanzte Blumenkästen, die aber durch Frost und Sonne stark deformiert und spröde sind. Im Speisesal sind die Stühle so alt, dass bei diesen durch die Sonne das Kunstleder spröde und rissig geworden ist. An einem Kletterparkour müssten seit längerem die Befestigungen an den Bäumen gelockert werden und ein Halteseil ergänzt werden. Die Liste ließe sich noch eine Weile fortsetzen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rund um zufrieden
Sauber. Alles vorhanden, famielnfreundlich, Ausflugsziele ausreichend, essen lecker und für jeden etwas, wohlfühlen war gegeben, Massageraum etwas kalt. Massage aber gut
Alfred (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Man kann dort Urlaub machen,Auto aber notwendig!
Wir machten nur einen Kurztrip,daher war es für uns geeignet!Personal freundlich und nett!Probleme wurde soweit es ging,schnell beseitigt!Hotel hat leider wie bei den anderen Ahorn Hotels,Teppich ausgelegt!Nicht mehr Zeitgemäß und unhygienisch!An einigen Stellen sieht man das Alter des Hotels an!Wasserflecke oder der Putz der Wände,ist nicht immer schön anzusehen!

Richter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Enkel
Es ist ein Familienhotel, immer viel Trubel. Essen früh und abends gut und abwechslungsreich. Etwas in die Jahre gekommen, Balkone müssten mal renoviert werden. Getränkepreise an der Bar/Biergarten ganz schön happig. Pool sehr schön aber natürlich immer voll. In unserem Zimmer (115) war der Duschkopf defekt (man konnte sich nicht drunter stellen).
Catrin (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Baustellen- Urlaub
Ein wenig kaotisch, mit der Organisation der Sitzordnung ist es am Morgen katastrophal. Für die Kinder ist es auch bei schlechten Wetter super.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr Sehr gutes Familienhotel, bestens geeignet
Es ist ein sehr großes Haus, die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Bäder sind klein aber ausreichend. Das Beste, die Schwimmhalle mit 25m Bahnen.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zu wenig platz
Essen super Pool super Bogenschiessen genial Personal super Einziges Manko wir 4 konnte die kompletten Tage nicht schlafen, weil die Betten sowas von hart waren. Wir alle hatten jeden Morgen nach der Nacht Rückenschmerzen was sehr schade war. Und dadurch leider die komplette Erholung hinüber war
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zufrieden gerade mit Kindern toll
Schnelle und einfache Buchung direkt im Hotel. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Innen- und Außenpool sind prima und für Familien ein tolles Angebot. Mit der zukünftigen Tobehalle wird es noch perfekter.
Jani(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollen Angeboten für Kinder + Erwachsene von Fußball, Schwimmbad, Basteln, Waldspaziergang, Tischtennis innen + außen usw. Es ist für jeden was dabei.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles okay
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wir waren mit unseren Enkelinnen zu einem Kurzurlaub bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Für die Kinder immer wieder ein tölles Erlebnis (Bad, Spielplätze, Ziegen, ...)