Sehr gemütlich.Besonders die Deko zur Weihnachtszeit. Wir waren schon einige Male im Ahorn Hotel Friedrichroda und kommen gerne wieder.
Hatten ein Panorama Zimmer .Sehr gemütlich. Wir haben Prima geschlafen.Auch mal Tagsüber.Haben uns prima erholt.
ALLES TOP
Obwohl diesmal der Schnee gefehlt hat die Weihnachtsmärkte in der Umgebung ,Eisenach und Burg Ohrdruf waren Spitze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Angela, das Urlaubsergebnis hätten Sie wohl kaum treffender formulieren können. Ich in jedem Fall glaube Ihnen jedes Wort. Danke für die liebe Rückmeldung. Eine ganz besondere Art der Erholung sollten Sie sich im Sommer abholen: https://www.oberweissbach.de/files/18050B7AC62/Bergbahn.pdf Nach aufwendiger Restaurierung fährt seit einiger Zeit wieder der Cabrio-Wagen der Thüringer Bergbahn. Das sollten Sie sich nicht entgehen lassen! Damit Sie auch weiterhin von der Vielfalt des Thüringer Waldes profitieren können, würden wir Sie gern wieder begrüßen wollen. Wenn Sie das genauso sehen, freue ich mich auf unser Wiedersehen im beschaulichen Friedrichroda. Herzliche Grüße Ihre Monika Meier