Bewertungen (10.293)

DenisMartin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Enttäuschung pur
Wir haben uns diesmal für das Hotel in Friedrichroda entschieden. Sonst übernachten wir sehr zufrieden in einem anderen. Wir sollten es recht schnell bereuen. Erster Punkt: Parkgebühren vor dem Hotel (Außenstellanlage) elf €/ Nacht. Wofür? Dass das Auto draußen auf einem Schotterplatz steht? So kann man gut Geld scheffeln. Aber, was soll's. Von außen macht das Hotel auch einen guten Eindruck. Kommt man in das Haus hinein, ahnt man schon, was auf einen zukommt: ein riesengroßer Empfangssaal: unpersönlich, nicht…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholung, Entspannung & Aktivität 🫶
Angenehmes Familien-Hotel, für jede Generation geeignet. Sehr schöne, umfangreiche Freizeit-Angebote, sehr gute Küche, freundliches, hilfsbereites Personal. Wir kommen gern wieder, sowohl als Paar, mit der gesamten Familie oder als Oma & Opa mit unseren Enkelkindern.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Bequemes Hotel mit tollem Ausblick und gutem Essen
Gut gelegenes Hotel mit funktionierender Ladestation. Leider kommt Yoki nicht beim Abendessen vorbei wie in den anderen Ahorn-Hotels. Er kommt nur 17.15 Uhr in die Lobby. Frühs sollte er 9.30 Uhr in die Lobby kommen. Als wir 9.34 Uhr dort waren, ging er schon wieder.

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachten nicht wie jedes Jahr, sondern Suuuper
Es war wieder Weihnachten und es hat uns wieder ins Ahorn gelockt. Der Aufenthalt mit dem runden Service hat uns dieses Jahr sehr positiv geschockt, weil alles super war und uns ein paar Tränchen vor Freude entlockt hat.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Da geht mehr!
Die Hotelmitarbeiter sind wirklich sehr freundlich & hilfsbereit. Das Hotel selbst ist etwas heruntergekommen, hier sollte einiges gemacht werden, da das Hotel wirklich Potenzial hat.
Angela (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hier kann man sich wohlfühlen!
Ein sehr schönes Hotel in dem man sich auch bei schlechtem Wetter wohlfühlen kann. Ein Schwimmbad, Fitnessstudio ,Spielräume oder Kino sorgen für aktive oder auch weniger aktive Beschäftigung . Die wöchentlichen Tanzveranstaltungen sind auch zu empfehlen,! Das Essen ist vielseitig und ausreichend. Dazu schmeckt es auch noch gut! Das Personal ist freundlich.! Allerdings gibt es an der Rezeption manchmal Problemchen wenn man seine Gratisnacht (Bonusheft) mit dazubuchen möchte. Womit wir uns immer noch nicht so…
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal, aber das Essen könnte besser sein.
In die Jahre gekommenes aber gepflegtes Hotel. Ausstattung in den Zimmern müsste teilweise ausgetauscht werden. Matratze, Teppichboden, Handtücher.
Gegenleistung erhalten
Henry(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles, aktionsreiches Rock´n Roll - Wochenende!
Es ist ein sehr großes Hotel mit durchweg freundlichem Personal. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Schwimmbad, Sauna und ein gutes Veranstaltungsprogramm sprechen uns immer an. Wir sind Stammgäste.
Heidelind (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für die ganze Familie!
Das Hotel macht einen guten Eindruck, gepflegt und die reservierten Zimmer, sauber und wie beschrieben. Unser Check In, freundlich und informativ. Die Angebote für jung und alt ausreichend und es war für jeden etwas dabei!
Helene(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren 3 Tage mit Kind in diesem tollen Hotel. Es war eine wunderschöne Zeit mit vielseitigem Angebot für Familien und vor allem Kinder. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr kinderlieb.