Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.591)

Lucie (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Außerhalb des Sommers super
Tolle Anlage für Groß und Klein! Tolle Pools, sehr sauber und freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn es kühler wird. Die Zimmer sind im Sommer enorm aufgeheizt und es gibt keine Klima. Daher würde ich leider definitiv keinen Sommerurlaub empfehlen.
Babsi (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit leckerem Essen.
Sehr großes aber trotzdem toll organisiertes Hotel. Teilweise etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten HP das ist nicht zu toppen. Da es auf dem Berg liegt ist es für Menschen die schlecht zu Fuß sind weniger zu empfehlen. Der Bus für leider nicht immer.
Dave(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juli 2026
Das Hotel bietet eine schöne Lage und freundlichen Service.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat optisch sofort eingeladen. Zentral, perfekt zum Wandern. Das Personal war sehr freundlich und engagiert, besonders das Reinigungspersonal. Die Zimmer waren urig, sauber und bequem, lediglich eine Klimaanlage oder ein Klimagerät hat uns gefehlt.

Marc(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Familien -u. Gruppenhotel
Tolle Zimmer, sehr abwechslungsreiches Essen, mehr als reichliche Auswahl, gute Getränkekarte, mega Schwimmbad mit 25m Bahn. Viel Personal, stets freundlich und zuvorkommend. Super Program für Kinder und Erwachsene. Trotz der Größe des Hotels war es niemals überfüllt. Lage ruhig und dennoch in fußlöufiger Reichweite des Orts. Preis Leistung sehr gut! Waren mit Motorrädern 5 Nächte dort.
DenisMartin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Enttäuschung pur
Wir haben uns diesmal für das Hotel in Friedrichroda entschieden. Sonst übernachten wir sehr zufrieden in einem anderen. Wir sollten es recht schnell bereuen. Erster Punkt: Parkgebühren vor dem Hotel (Außenstellanlage) elf €/ Nacht. Wofür? Dass das Auto draußen auf einem Schotterplatz steht? So kann man gut Geld scheffeln. Aber, was soll's. Von außen macht das Hotel auch einen guten Eindruck. Kommt man in das Haus hinein, ahnt man schon, was auf einen zukommt: ein riesengroßer Empfangssaal: unpersönlich, nicht…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienhotel
Ich war mit meinem Enkelchen hier. Das hat alle Erwartungen erfüllt. Viele Spiel- und Sportmöglichkeiten für Kinder bei schönem und schlechtem Wetter. Zimmer sauber und ordentlich, allerdings keine Klimaanlage bei diesen Temperaturen.
Helena (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Essen im 12. Stock war hervorragend, aber das Zimmer enttäuschte.
Leider sind wir nicht zufrieden gewesen,haben natürlich das Beste daraus gemacht. Wir haben aber einen riesen plus ans Restaurant im 12 Stock,das Essen Bombe, Bedienung sehr freundlich und vorkommend.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sauberes aber älteres Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder
Großes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sehr sauber!! Viele Spielmöglichkeiten im Freien. Einen Indoor-Spielplatz gibt's auch, aber eher für jüngere Kinder. Wir hatten ein "4C" Zimmer mit unseren beiden Kids. (8) Das war vom Platz her OK, das Bad ist allerdings viel zu klein! Man kann sich nur vor dem Waschbecken bewegen und die Glastür zur Dusche konnte man auch nicht komplett öffnen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Eher unfreundliches Personal, insbesondere der Chef der Bar. Die Zimmer waren unsauber
Das Hotel stammt noch aus der DDR-Zeit, was sich insbesondere an der Zimmeraufteilung bemerkbar macht. Während unseres Aufenthalts herrschten sehr hohe Temperaturen. Da die Zimmer weder klimatisiert waren noch ausreichend abkühlten, war an einen erholsamen Schlaf in der Nacht kaum zu denken. Für unsere Gruppe hatten wir einen Raum angemietet. Leider war der Umgang des Barchefs mit den Gästen alles andere als freundlich. Sein Auftreten empfanden wir als unhöflich und wenig serviceorientiert. Die Bar schloss um…
Anja (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Absolut erholt und das nach 4 Tagen !!
Sauber, großzügig und sehr tolles ruhiges Ambiente auch im Essenssaal. Hier ist man geübt im Umgang mit vielen Menschen. Haben uns sehr wohl gefühlt und es war alles zu unserer Zufriedenheit!