Bewertungen (10.293)

Rosi(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel mit schönen Partyideen, aber nicht mehr ganz frisch.
Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen .Sicherlich nur Teile renoviert. In unserem Zimmer pfiff der Wind widerstandslos durch die verzogene undichte Balkontür. Auch im Bad war vieles eher eklig.
Marie-Luise (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Hotel mit vielseitigen Angeboten für Familien
Das Hotel bietet für Groß und Klein immer eine Überraschung . Sehr Kinderfreundlich und freundliches Personal.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein entspannter Aufenthalt in unserem Lieblingshotel
Wir sind schon öfters dort gewesen und es ist eins unserer Lieblingshotels. Alle super freundlich und nett.

Gunter(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und gutes Essen, aber die Matratze war diesmal unangenehm.(durchgelegen)
Mitarbeiter freundlich und kompetent. Service im Restaurant sehr gut. Zimmer wie gewohnt sauber nur meine Matratze war nicht rückenfreundlich.
Maxi(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Familienhotel
Mein Kind (8 Jahre) und ich hatten viel Spass im Berghotel Friedrichroda. Wir waren insgesamt 6 Tage mit Halbpension, was für uns ausreichend ist, weil wir kein Mittagessen brauchen. Das Essen war lecker und ausreichend. Mein Kind hat sich besonders über die Waffelstation und das Kinderbuffet gefreut. Die Zimmer waren für uns zwei ausreichen und sehr leise. Die Kissen hätten etwas besser sein können, aber grundsätzlich haben wir sehr gut geschlafen. Toll fanden wir beide das täglich wechselnde Animationsprogramm…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles super, vielen Dank
Es ist ein wunderbares Hotel. Es bietet jede Menge zu entdecken. Das Außengelände ist perfekt für Kinder.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollen Aktivitäten für Kinder
Ideal für Familien mit Kindern oder mit den Grosseltern , weil es viele verschiedene Angebote gibt im Haus oder ausserhalb . Die neue gebaute Spieloase ist bei schlechtem Wetter ideal. Unsere Enkelkinder hatten viel Spass. Das Personal ist sehr freundlich gewesen, wie immer.
Solveig(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Vielfältiges Freizeitprogramm und köstliches Essen im Hotel.
Tolles Hotel, auch wenn die Zimmer noch einen Hauch aus früheren Zeiten vermitteln. Trotzdem sind die Zimmer top und sauber. Was außerhalb der Zimmer geboten wird, ist echt großartig. Das Freizeitprogramm ist so umfangreich, haben wir so noch nicht erlebt und das Buffet, ob Frühstück oder Abendessen ist einfach nur vielfältig und lecker.
Eli(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Als Familienhotel deklariert, jedoch…
Zwar als Familienhotel deklariert, jedoch sehr auf Rentner und Seminargäste ausgerichtet. Spielräume wirken uneinladend und dunkel, Kinderküchen (Spielecke im Speisesaal) können aufgrund von Seminargästen nicht genutzt werden - warum stellt man die Spielgeräte dann nicht grundsätzlich um? An 5 Tagen, die wir dort waren, waren unterschiedlichste Seminargäste vor Ort, wegen derer wir die Spielecke (und damit auch den ruhigen Bereich des Saals) nicht nutzen konnten. Das Schwimmbad ist schön und groß. Die…
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Praktisches Hotel für ein Wochenende mit gutem Essen
Ein großes Hotel mit Zweckmäßig Zimmern. Für ein Wochenende gut zu empfehlen. Essen alles gut und reichlich, große Auswahl. Online Buchung etwas schwierig und gebuchten kommt im Hotel nicht an. Was bei Anreise zu Frust werden kann. Wenn man nicht das gebuchte Zimmer bekommt ,vwd gebucht wurde.