Bewertungen (10.294)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder.
Nicht nur ein Kinderhotel, auch alle anderen Gäste sind willkommen. Hier kann sich jeder erholen und entspannen und aktiv sein.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gerne wieder ☺️
Ein tolles, ein wenig in die Jahre gekommenes, Berghotel in Friedrichsroda. Super geeignet für einen Kurzurlaub mit Kindern im Thüringer Wald.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Hotel war super. Wir waren wegen Biathlon in diesem Hotel und haben uns wohl gefühlt. Kommen gerne wieder! Auch bei der Verpflegung waren wir sehr zufrieden. ( Buffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich).

Rene(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ja, dieses Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel macht zur Anreise einen guten Eindruck, gefallen hat uns sehr diese Lage mit einer sehr guten Panoramaaussicht.
Gegenleistung erhalten
simsa(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
fein, ist empfehlenswert
es ist ein Hotel für Familien, in dem wir uns wohlgefühlt haben, ruhig und dennoch abwechslungsreich, wir werden bestimmt erneut buchen, danke
Romy (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall zu weiter
Sehr kinderfreundlich, das Essen war gut und ausreichend, genug frisches Obst. Einzig das Abräumen des benutzten Geschirrs und das Neueindecken der Tische beim Frühstück muss besser organisiert werden.
Rico (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für Kinder ok, aber…
In die Jahre gekommen aber für Kinder in Ordnung . Essen leider viele Fertigprodukte. Zimmer nicht richtig sauber. Es ist ok
Betty(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit guten Freizeitangeboten.
Großes Hotel auf einem Berg gelegen mit vielen Angebote. Großes Restaurant, kleiner Indoor Spielplatz, gemütliche Zimmer.
Ro(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Saubere Anlage,Empfehlenswert utes Essen. Ruhige Lage.Keine störenden Geräuche in den Abendstunden durch laute Musik hörbar.
Sahar(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eine sehr gute Familien Hotel
Es ist sehr groß und bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Aber es war nicht einfach, die Leute vom „Active Team” zu erreichen, da sie unterbesetzt waren. Das Essen war gut, aber das Buffet war unlogisch aufgebaut, sodass man viel suchen musste, bis man etwas fand. Das Kinderbuffet war leider enttäuschend. Im Kinderbuffet fehlten auch die Bezeichnungen der Speisen. Mir ist klar, dass die Kinder das teilweise nicht lesen können, aber die Eltern schon.Das Kino war kalt. Das Popcorn-Automat hat jede…