Bewertungen (10.294)

Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen und Aktivitäten waren positiv, aber Pool war nicht nutzbar
Gut waren Verpflegung und Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Schlecht waren der geschlossene Innenpool, sowie die unklare Zimmerbuchung
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes, familienfreundliches Hotel mit Kids Action
Sehr Kind- und Familienorientiertes Hotel, dessen Gebäudesubstanz etwas in die Jahre gekommen ist, aber gut gepflegt wird, so dass dies dem Gesamtzweck der Reise keinen Abbruch tut.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder gern.
Es handelt sich um ein großes Hotel mit sehr schöner Lage hoch über Friedrichroda, es gibt viele Freizeitangebote, vor allem für Familien mit Kindern. Sehr schön ist der Außenpool - vor allem, wenn das Wetter im September noch zum Sonnenbad einlädt.

Karsten(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hatte eine sehr gute Lage. Alle Orte, die wir besuchen wollten, waren schnell zu erreichen. Das Hotel war sehr schön weihnachtlich dekoriert.
Gero (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Landschaft toll,wenn man die Negativs ignoriert
Riesen Klotz in der sehr schönen Landschaft Halt DDR -Erbmasse . Passt auch nicht zu dem sehr beschaulichen Fridrichroda .
Andre'(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Herbsturlaub
Sehr gut geführtes Hotel, Tier, - Kinderfreundlich, gut organisiert. Geräumiges Zimmer mit Balkon gegen kleinen Aufpreis, zu Mahlzeiten immer ausreichend vorhanden. Personal sehr freundlich. Wir waren wiederholt da und kommen gern wieder. Sehr zum Empfehlen!
Verena(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterempfehlung als Kinderhotel
Das Hotel ist für Kinder super geeignet, da es sehr viele Aktivitäten für Kinder gab. Problematisch ist das Einchecken, da viele Urlauber am Nachmittag kommen, da man erst um 16.00 Uhr in das Zimmer kann
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel im Thüringer Wald, bestens zu empfehlen!
Etwas in die Jahre gekommenen Nasszellen, alles andere entsprach unseren Vorstellungen. Trotz Trubel bei Anreisen o.ä. Immer nettes und freundliches Personal, sehr schönes Bad, Bar und Restaurant. Besonders schön die Zimmer mit Verbindungstür und was uns gut gefallen hat, keine Hunde im Restaurant und Sky in der Bar! Während unseres Aufenthalts gab es kleinere Probleme bei der Abendversorgung, keine Teller, leere Behälter, die aber kurzfristig geklärt wurden. Rundum EMPFEHLENSWERT!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir waren schon x-mal da und empfehlen es weiter.
Wir hatten eine Geburtstagsfeier mit Kindern u. Enkeln. Es war sehr angenehm und es hat alles gepasst. Freizeitangebote sind bestens.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir sind bereits Stammgäste
Ich komme aus der Nähe aus Ruhla und war schon 4x mit Enkel hier. Ich finde es immer wieder sehr schön, es muss ja nicht jedesmal weiter weg sein, wenns neben der Haustür auch schön sein kann. Wir haben sogar eine Karte für gratis Cocktail bekommen weil wir schon öfters hier waren, aber leider waren diese nicht gut, ganz dünn mit nur Eis und ohne Geschmack aber zuckersüss. Handtücher wurden zwar aus Zimmer geholt aber kein neues hinterlegt. Aber für zwei Nächte war das nicht so schlimm. Eisbecher in 12. Etage top…