Bewertungen (10.294)

Anett(61-65)Deutschland
Empfehlenswerter Ort für Familien mit leckeren Speisen
War ein schöner Aufenthalt. Hallenbad top. Kann man empfehlen. Essen war auch abwechslungsreich und lecker.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine angenehme Zeit in einer ruhigen Unterkunft
Gute Atmosphäre, ruhig und sauber. Das Personal nett und zuvorkommend. Danke für diesen Urlaub. Wir kommen wieder!
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles familienhotel jederzeit wieder
Familienfreundliches Hotel im Thüringer Wald mit hervorragendem Essen, super nettem Personal und ganz vielen Angeboten für Wellness und Freizeit.

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Solides 3* Hotel
Mit Kindern ab ca 4-5 Jahren ein super Hotel. Kinder haben viel zu entdecken und die Freizeitaktivitäten sind vielfältig. Die Zimmer sind allerdings recht alt. Teppichboden ist für ein Hotel nicht mehr zeitgemäß! Am besten mit Balkon buchen, ohne ist es schon sehr eng. Für 4-5 Tage aber kein Problem!
HA Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und schmackhafte Speisen
sehr guter Service und nette Bedienung. Zimmereinrichtung erinnert an retro. Prima Poolambiente. danke und bis später.
Ingold(61-65)Deutschland
Tolle Lage und super kinderfreundich
Sehr schön gelegen, sehr kinderfreundlich, viele Spielmöglichkeiten und ein wunderbares Schwimmbad und super Gastronomie.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurztrip
Haus gibt es ja schon sehr lange. Investitionen und Neugestaltung innerhalb des Hauses sind mal nötig. Erneuerung der Haustechnik, wie Heizungsanlage.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde das Ahornhotel weiterempfehlen.
Ich war im Ahorn Hotel mit meinen beiden Enkeln in den Herbstferien. Es war eine schöne Zeit, vor allem weil sich das Hotel auf die Fahne geschrieben hat, für ihre Jungen Besucher mit abwechslungsreichen und spannenden Aktionen die Zeit zu vertreiben. Ich kann es nur empfehlen, auch weil bald das neue Indoorparadies fertig ist.
Horst(66-70)Deutschland
Bewertung Friedrichroda
Freundliches Persomal. Eine gute Organisation bei Check in und Check out. Freundliche Bedienung im Restaurant, bei guter Küche.
Gegenleistung erhalten
Volker(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles in allem erholsamer Aufenthalt.
Alles i.o. Sportliche Aktivitäten sehr gut. Das Essen war gut und ausreichend. Sportliche Abwechslung ist vorhanden, ebenso wie ein Pool und Wellnessangebote.