Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lennart (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Wunderbarer Aufenthalt

Das Ahornberg-Hotel Friedrichroda liegt wunderbar im Thüringer Wald. Die Anreise mit dem Zug ist nicht ganz so einfach, aber jederzeit eine Reise wert. Das Hotel bietet wunderbare Annehmlichkeiten wie zum Beispiel Innenpool, eine Sauna und sogar ein eigenes Kino. Und wer Lust hat natürlich auch Popcorn. Für die kleinen Gäste gibt es verschiedene Kinderaktivitäten, was immer sehr liebevoll wirkt. Die Zimmer sind sehr ruhig: der Balkon ist wunderschön, aber im Winter haben wir diesen eher selten genutzt (vor allem zum lüften). Die Betten sind unglaublich bequem und wir haben sehr gut geschlafen! Herausragend ist aus unserer Sicht sehr Service. Meine Partnerin und ich haben eine Behinderung und sind daher mehr auf Hilfe angewiesen als andere menschen. Grundsätzlich sind wir sehr selbstständig, brauchen aber zum Beispiel beim Buffet Unterstützung. Dementsprechend möchten wir uns vor allem bei Frau Hellmann und ihrem ganzen Team insbesondere folgenden Personen bedanken und diese lobend erwähnen: Frau Hellmann, Frau Kaminski, Frau Weber, Herr Wirt Herr Döring Vielen Dank für die tolle Unterstützung! Mittlerweile kommen wir schon häufiger in dieses tolle Hotel und würden es immer wieder empfehlen. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Lennart

Guten Tag Lennard, wie sehr kann Zufriedenheit mitgeteilt werden? Indem auch die x-te Reise ein gewohnt willkommenes Erlebnis wird und eine mehr als angenehme Bewertung nach sich zieht. Besten Dank dafür! Ich denke es wird nicht allzu viel Zeit vergehen bis wir wieder von Ihnen hören dürfen. Leider bleibt Näheres in Ihrer Ausführung im Dunkeln wie herausfordernd die Anreise sich gestaltet, aber vielleicht versteckt sich hier eine unkomplizierte Variante: https://www.busliniensuche.de/busverbindungen/friedrichroda/ Wenn wieder die Idee eines Besuchs bei uns laut wird, rufen Sie uns für die anstehende Buchung im besten Fall an um Ihren Wünschen der Unterbringung gerecht zu werden. Herzliche Grüße aus Friedrichroda Ihr Stefan Eimler