Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Eine schöne Auszeit genossen. Danke

Großes Haus mit vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen , aber auch Ruhe zu finden. Halbpension empfehlenswert, schönes Schwimmbad und Bar, man kann spazieren laufen. Panoramaausblick auf die Umgebung sehr schön.

• Angenehm war der Kühlschrank und die Kaffeemaschine und der Wasserkocher, die Matratzen waren nicht so bequem, hab nicht so gut geschlafen , es war sauber und die Aussicht war super. Vor allem war es ruhig , das war spitze.

• Wir hatten Halbpension. Sehr lecker, haben uns wohlgefühlt, abends sehr nettes schnelles Personal . Trotz ziemlich Trubel wirklich toll. Ist halt ein grosses Haus mit vielen Menschen beim Essen, das muss man mögen:). Aber wie gesagt lecker auch das Frühstücksbüfett alles da .

• Waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Kurze Anfahrt, Die Ausflugsziele waren nicht so unser Interesse. hätte man aber einiges anschauen können, wir wollten eher Ruhe . War in Ordnung.

Dieses Schwimmbad ist so schön , wir waren sehr glücklich. Auch die Bar und die anderen Angebote toll. Wer will kann sich amüsieren .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, ich bin ganz begeistert, dass Ihnen eigentlich so gar nichts für eine Beschwerde einfallen will. An Sie und an uns: Gern weiter so! Sie wollen Ihre Ruhe im Urlaub? Und auch bei Ausflügen nicht darauf verzichten? Auch das können wir: https://kurort-baerenfels.de/spielzeiten-kurort https://www.tourismus-thueringer-wald.de/gesund-aktiv/heilwasser-friedrichroda Genuss pur für alle Sinne! Lernen Sie auch alle anderen AHORN Hotels & Resorts kennen und lieben und vergessen Sie aber nicht unseren Arbeitsalltag wieder mit einer Anreise zu bereichern. Herzliche Grüße aus dem heilklimatischen Kurort Friedrichroda sendet Ihnen Ihr Stefan Eimler