Bewertungen (10.294)

Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit toller Schwimmhalle und freundlichem Personal
Freundlich, Service und Essen gut ,schöne große Schwimmhalle Im Januar schön ruhig und viel platz überall
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschönes Wochenende
Ein schönes Hotel und ideal für Familien. Der Ausblick über den herrlichen Herbstwald war fantastisch. Wir haben den 65. Geburtstag hier gefeiert und es war ein sehr schöner Tag und Abend. Wir haben seit langem Mal wieder getanzt. Auch unsere Enkel haben sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine Woche raus ,aus dem Alltag.
Sehr gemütlich.Besonders die Deko zur Weihnachtszeit. Wir waren schon einige Male im Ahorn Hotel Friedrichroda und kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten

Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Tage in Thüringen
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon in der 10. Etage, Kühlschrank und Kaffeeautomat sind bei diesem Zimmer dabei, bei uns dazu 4 mal ein phantastischer Sonnenaufgang :-)
Heike (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war immer alles so wie man sich es vorstellt
Wir waren das erste Mal mit unseren Enkeln da. Für sie war es sehr schön 👍😊. Wir würden mit ihnen wieder kommen 😊. Dankeschön
Rita(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde ich unbedingt weiterempfehlen
Viele Familien mit Kindern waren da was uns sehr freute.Alles sehr sauber und aufgeräumt. Personal freundlich und zuvorkommend. Ein sehr herzlichen Empfang.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel ist Weiterempfehlenswert
Hotel alles in Ordnung ,Gastronomie Unterkunft sehr gut, Freizeitangebote sehr gut Silvester Musik im Salon Friedrich passte nicht zum Jahreswechsel.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Familienfreundliches Hotel mit einigen Renovierungsarbeiten
Ein sehr grosses Hotel.Für Familien sehr gut geeignet.Freundliches Personal.War zt. Baustelle Fahrstühle.Aber sonst ok.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön und auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Ahorn Hotel Friedrichroda ist für eine Familie mit Kinder absolut empfehlenswert. Wir waren jetzt im dritten Ahorn Hotel und sind sehr begeistert von Friedrichroda. Wir sind sehr gespannt ob die Anderen Ahorn Hotels noch Toppen können.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes und frei tödliches Hotel
Sehr schön und freundlich. Viel Abwechslung. Nettes Personal. Viele Aktivitäten im Angebot. Geräumige Zimmer. Große Parkplätze.