Roland Wohlleben (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Familienhotel

Sehr gutes Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Waren schon oft da und kommen gern wieder. Schönes Spielehaus und Schwimmbad,alles für Kinder geeignet. Die Verpflegung im Hotel ist sehr gut .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Werter Roland Wohlleben, wir sind zum festen Bestandteil Ihrer Erholung geworden! Danke für Ihre währende Treue. Auch wenn es das bereits vermuten lässt, möchten wir uns auch weiter auf häufige Besuche von Ihnen freuen. Mit unseren schwungvollen Offerten können Sie sich bei der Planung des Aufenthalts ganz entspannt zurücklehnen, wir haben bereits für alles gesorgt: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/musikevents/ Wenn Sie sich nicht entscheiden können, seien Sie einfach großzügig mit sich selbst und nicht vergessen: Bei Abreise immer die BonusCard am Front Office für die Stempelchen vorzeigen. Da ein schönes Ergebnis auch für die nächsten Reisen einen hohen Stellenwert haben wird, halten Sie an Gewohntem fest und kommen wieder zu uns. Herzliche Grüße Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage