Bewertungen (10.293)

Corinna (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Alles war perfekt für unseren Familienurlaub
Hier passt alles, Spaß,Sport,Spiel,tolles Tobe Paradies,Schwimmbad super,Essen klasse,Personal sehr nett in allen Bereichen, Restaurant im 12.Stock immer sehr leckeres Essen Wir waren schon öfters hier und fühlen uns sehr wohl. Ich hatte Geburtstag und habe ein super tolles,sehr leckeres 2gänge Menü oben im schönen Restaurant bekommen,echt klasse vielen Dank dafür und auch noch Wein auf dem Zimmer. Wir haben mit unserer Enkeltochter 3 wundervolle Tage bei Ihnen genossen und kommen natürlich immer gerne wieder Liebe…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Etwas enttäuscht
Das Haus selbst steht weit oben mit bester Aussicht. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Leider gibt es keine Klimaanlage und das Bad war sehr, sehr klein. Größe des Zimmers war für zwei Erwachsene und ein Kind ausreichend. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
kinderfreundlich und familienorientiert...
Familienhotel mit Schwimmbad, Spielplatz drinnen und draussen, Kino und ganz viel für Kinder, und natürlich Yoki Ahorn :)

Christine (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Chris26
Nettes zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges und schmackhaftes Essen. Schöne Aussenanlagen und gute Freizeitangebote, vor allem für Kinder. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kommen wieder
Wir sind auch nach dem 5. mal begeistert vom Hotel und den Möglichkeiten die Angeboten werden. Das Essen war wieder sehr lecker.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familientage
Erster Eindruck war oh ziehmlich groß. Die Zimmer und das Kleine Bad waren sehr sauber. Es waren schöne 4 Tage.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach ein tolles Hotel. Auch für Familien mit Ki
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren von dort aus in Oberhof zur Rennrodelmeisterschaft. Freundliche Mitarbeiter, tolle Verpflegung und Veranstaltung.
Martina (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Kinderangebote, das Essen könnte besser sein
Etwas verwinkelt,Tobeland super, Abendprogramm für Kinder perfekt Zimmer in Ordnung, beim Essen ist noch Luft nach oben, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Große Enttäuschung erlebt, Service-Personal (Rezeption) nicht gastorientiert
Hotel ist ein Familienhotel, sehr groß und mit verschiedenen Möglichkeiten zur Unterhaltung, tolles Schwimmbad.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Urlaub mit Enkelin
Wir waren nun schon zum 3. Mal in Friedrichroda und ich denke, dass sagt schon alles aus. Wir hatten jedesmal unsere Enkelin mit und die ist immer wieder begeistert von Friedrichroda. Wir waren auch schon in Braunlage und Oberhof im Ahorn Hotel mit Ihr, aber es war Ihr Wunsch wieder nach Friedrichroda zu fahren. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir haben nichts zu bemängeln. Nur unsere Enkelin, war etwas traurig, daß der Yoki Ahorn nicht mehr mit dem Körbchen voller Süßigkeit kam, denn daß hat Ihr…